Да не вопрос! Давайте пересадим наших на аналогичный МРАП на СМП-3 Медведь
Мы выяснили только про Тигр который МО закупает а не про Тигры в целом. Я же привел вам пример Тигра для ОМОНа с 5м классом защиты и стоимостью в три раза дешевле Ивеко.А что у нас есть ? Тигр как мы уже выяснили, и рядом не валяется с Ивекой ни по бронезащите ни по стойкости к подрывам. Или вы уже про СПМ-3 ? А он разве "есть" ?
СПМ-3? Нет это мираж
А зачем сравнивать габариты Тигра и Медведя? Я же привел пример Тигра с классом защиты 5. Не думаю, что доведение до класса 6 будет на выходе 200тыс.евро. (даже нет..... УВЕРЕН!)Дали уже - СПМ-3. Сравните габариты его и Тигра. Советские микросхемы самые большие микросхемы в мире(с)
Почему это не может? Цена работы и материалов (да и аппетиты) в разных странах разные. Не зря американцы большое колличество своих производств в Китай перевели. (кстати очень весело было видеть на одном специализированном изделии мелкими буквами на шильдике "Мейд ин ЮСЭЙ" а на корпусе самого изделия на обратной стороне крупные отлитые буквы Чина.)На что промышленность выставит свой счет , может и в 300 тыс. , может и больше. Чудес не бывает, не может аналогичный Ивеке автомобиль стоить в разы дешевле. Как уже сейчас стоимость на другие отечественные вооружения вышли на мировой уровень. СПМ-3 же будет в разы дороже Тигра уже только за счет "живого веса".
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------
Не адекватное сравнение. Стиралки мы делать действительно не умеем (или не хотим)