???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: ВДВ России получат новейшие бронеавтомобили "Тигр" - командующий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВДВ России получат новейшие бронеавтомобили "Тигр" - командующий

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    У иракцев тоже исправно работал, пока американцы не пересели на МРАП. После чего и потери резко пошли вниз, и количество подрывов, именно из-за необходимости увеличивать массу ВВ в фугасе.[COLOR="Silver"]
    Да не вопрос! Давайте пересадим наших на аналогичный МРАП на СМП-3 Медведь

А что у нас есть ? Тигр как мы уже выяснили, и рядом не валяется с Ивекой ни по бронезащите ни по стойкости к подрывам. Или вы уже про СПМ-3 ? А он разве "есть" ?
    Мы выяснили только про Тигр который МО закупает а не про Тигры в целом. Я же привел вам пример Тигра для ОМОНа с 5м классом защиты и стоимостью в три раза дешевле Ивеко.

СПМ-3? Нет это мираж

Дали уже - СПМ-3. Сравните габариты его и Тигра. Советские микросхемы самые большие микросхемы в мире(с)
    А зачем сравнивать габариты Тигра и Медведя? Я же привел пример Тигра с классом защиты 5. Не думаю, что доведение до класса 6 будет на выходе 200тыс.евро. (даже нет..... УВЕРЕН!)

На что промышленность выставит свой счет , может и в 300 тыс. , может и больше. Чудес не бывает, не может аналогичный Ивеке автомобиль стоить в разы дешевле. Как уже сейчас стоимость на другие отечественные вооружения вышли на мировой уровень. СПМ-3 же будет в разы дороже Тигра уже только за счет "живого веса".
    Почему это не может? Цена работы и материалов (да и аппетиты) в разных странах разные. Не зря американцы большое колличество своих производств в Китай перевели. (кстати очень весело было видеть на одном специализированном изделии мелкими буквами на шильдике "Мейд ин ЮСЭЙ" а на корпусе самого изделия на обратной стороне крупные отлитые буквы Чина.)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Стиралки разные, есть по $300, есть по $1000+, но если бы моя жена (Итальянкой крови) купила стиралку марки "ЗиЛ" да ещё за $1000 я бы ей на месте голову оторвал. Слава богу она у меня не дура.
    Не адекватное сравнение. Стиралки мы делать действительно не умеем (или не хотим)
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 11.08.2010 в 20:44.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права