Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
тоже относительно, мне на работу 7км, зимой 8. Куча народу ездит за 10-12км. Это нормальные расстояния для велосипеда. Дальше - да, уже автомобиль надо.
Вот знаешь,
Сколько разных вариантов работы перепробовал - почти ни один не подходит для того, чтобы на велике ездить.
У станка за 8 часов так напрыгаешься, что 7-8 км на велосипеде уже - черезчур, да и надо по дороге в магазин заглянуть, ещё куда. А если ещё смена ночная....
Сутками работал - тоже после суток на велик садиться уже хреново. Я уж если что - автобусом покимарю.
В офисе?
Покажи мне тот офис, в котором у меня будет где после велопрогулки ополоснуться да переодеться. Иначе соседи по офису изобьют и начальство подобный дресскод явно не одобрит.
Нет. Ну можно иногда. Если ещё и по работе мотаться по городу не надо.
Ну где-нибудь если в лаборатории сидишь, или электриком-сантехником во вспомогательном производстве, диспетчером... Вобщем, чтобы и гиподинамия, и сам себе начальник.
А насчёт зимних постоянных поездок, извини, но я когда зимой велосипедиста вижу, то только у виска могу покрутить. По нашим сугробам (как по песчанному пляжу), да улочки в 2 раза уже становятся - ни на проезжей части тебя никто уже точно не ждёт, ни по тротуарам не протолкнуться + лёд + надолбы... Уж лучше пешочком - и сам целее будешь, и здоровью полезнее, и окружающие не заподозрят у себя белой горячки