???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    видимость необходимой волокиты.
    Волокита специально создаётся. Достаточно взглянуть на график "работы" нотариуса. http://www.mosgid.ru/gluschenko-n-p.html

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    И что, придет ко мне какой-то организм и начнет меня грузить, что я фасад дома наружным блоком испортил?
    Я на балкон решил выводить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я на балкон решил выводить.
    Не, у меня на балкон не получится, только на фасад.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Жилищный кодекс Вам в помощь.
    Штрафануть и заставить "сделать как було" могут... через суд... если докажут, что зданию нанесён ущерб. В свою очередь, через суд же можно узаконить любую реконструкцию, если докажешь, что это безопасно и не нарушает ничьих интересов.
    Я имею некоторое отношение к строительству и ремонту и ни разу не сталкивался с тем, что установку кондиционеров надо где-то и с кем-то согласовывать.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    и сможешь протянуть водосток для слива конденсата в канализацию...
    Это как раз не проблема, но больше, чем уверен, что не понадобится.
    У нас проходишь мимо какого-нибудь более-менее "буржуйского" дома, со всех углов, из-под всех окон кап-кап-конденсат. Мало кто заморачивается сливом в каналью или ливневку.

Ваши права