???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    если докажешь, что это безопасно и не нарушает ничьих интересов.
    и сможешь протянуть водосток для слива конденсата в канализацию...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    и сможешь протянуть водосток для слива конденсата в канализацию...
    Вот уж никаких проблем.
    Конденсат вообще образуется на внутреннем блоке (если система не "туда-сюда"). Хоть баночку подставляй, хоть ведро, хоть в канализацию.
    Естественно, если будешь капать на окошко соседу снизу или на головы прохожих, то это не есть гуд.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я имею некоторое отношение к строительству и ремонту и ни разу не сталкивался с тем, что установку кондиционеров надо где-то и с кем-то согласовывать.
    Кондиционеров - не надо. А наружного блока на фасад - надо. Обычно не заморачиваются - никому в голову не придёт шерстить тебя за испорченный фасад, если только дом - не исторический памятник или "лицо города". У нас и балконы стеклят без проблем, и окна пластиковые ставят (не говоря чтобы покрасить рамы в любой цвет), и трубы в квартирах меняют - и водопроводные, и отопление, и радиаторы... но, как всегда, всё упирается в желание какого-нибудь чиновника подловить тебя на нарушении.
    Формально, передвинуть унитаз или ванну, или раковину на кухне - это реконструкция, а значит, должен быть проект, согласования, экспертиза, вноситься изменения в план квартиры, в техпаспорт дома и т.д. и т.п....

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот уж никаких проблем.
    Конденсат вообще образуется на внутреннем блоке (если система не "туда-сюда"). Хоть баночку подставляй, хоть ведро, хоть в канализацию.
    Естественно, если будешь капать на окошко соседу снизу или на головы прохожих, то это не есть гуд...
    Я знаю, поэтому заранее ушёл от возможных проблем.
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я на балкон решил выводить.

Ваши права