Уголовный Кодекс и право - это совершенно разные вещи. Хороший юрист не обязан на зубок знать УК, как хороший уголовник). А вообще самые лучшие знатоки УК - это следователи. Но право они, очень часто, не знают. Они очень сильно удивляются, когда говоришь им, что уголовное право существует еще и как наука.
Воспитание - это тоже знание, господа, знание о добре и зле, о хорошем и плохом.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Да.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
Это да. Но происходит это совершенно по другим причинам. Так наши люди пытаются обмануть себя. Так они словно говорят себе: "Тот бардак, что творится у меня дома - это дело не моих рук. Это наше быдло виновато. Вот же, я веду себя за границей нормально"![]()

Это иллюзии. Пообщайтесь как нибудь с матерыми уголовниками.
Они уголовный кодекс знают получше многих юристов, а некоторые в судах сами себе адвокаты. Еще среди них много философов. Пока сидишь на тюрьме, делать то нефиг, вот и читают все подряд. Сперва детективчики, а потом, кады вся библиотека прочитана, принимаются и за Каутского с Энгельсом с Аристотелем впридачу. Знаете,