???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

В видео той драки, ещё и аллах-акбар орут, приплыли ...
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В видео той драки, ещё и аллах-акбар орут, приплыли ...
    У нас во дворе тоже иногда орут "Аллаху Акбар!"

И тоже хочется дать за это снежной лопатой по... лицу.

Но, во-первых, не за то, что орёт - а за то, что орёт (так же хотелось бы дать и за "Господу Богу помооолимсяяя!..." в середине ночи), а во-вторых, орёт больной молодой алкоголик, которого даже хрупкая девушка однажды ночью буквально измолотила за то, что он своими криками разбудил ребёнка...

P.S. Хотя сама идея крика во время потасовок "Во имя бога, отца и святаго духа!" мне нравится больше, чем "Аллаху Акбар!"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже иногда орут "Аллаху Акбар!"

И тоже хочется дать за это снежной лопатой по... лицу.

Но, во-первых, не за то, что орёт - а за то, что орёт (так же хотелось бы дать и за "Господу Богу помооолимсяяя!..." в середине ночи), а во-вторых, орёт больной молодой алкоголик, которого даже хрупкая девушка однажды ночью буквально измолотила за то, что он своими криками разбудил ребёнка...

P.S. Хотя сама идея крика во время потасовок "Во имя бога, отца и святаго духа!" мне нравится больше, чем "Аллаху Акбар!"...
    Просто лично у меня, это невольно вызывает ассоциацию с военными погибшими в чеченских войнах, под этот же возглас...
    А тут те же крики, но уже внутри российской части, что называется в тылу.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Просто лично у меня, это невольно вызывает ассоциацию с военными погибшими в чеченских войнах, под этот же возглас...
    А тут те же крики, но уже внутри российской части, что называется в тылу.
    Они же, эти крики, говорят о вере кричащего - а не о том, что он убивает русского.

С моей точки зрения этот крик - идиотизм. В Коране немало сказано об избегании силы и убийства.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права