Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
Народ, вы спортом чтоли занимайтесь, тогда и перегрузку держать будете. Я летал +7 -4 смотрел куда хотел и шевелил чем хотел. Нагрузка конечно есть, но не такая, что что то там невозможно сделать. Единственный эффект который лично я испытал, это снижение цветоощущения при -4 (серая пелена). Причем не сразу. Перегрузка была длительной, полный (360 гр) отрицательный вираж.
Все это очень индивидуально. И если уж моделировать ощущение перегрузок то под самых крепких пацанов![]()
Силен ты FW_Solo!При весе руки в 5 кГ и прегрузке +7 G поднятие одной рукой это выжим 350 кГ
Меня крутили на +6. Согласен с SAS_47 на все 100. Руку поднять ОЧЕНЬ тяжело, практически не возможно, головой крутить можно только в ограниченных приделах. А вот "серого" или "черного" экрана как в ИЛ-2 не было.
P.S. Смелый был у тебя инструктор. п. 1.3.3 РЛЭ по Як-52 до предела взял. Видимо самолет был новый, или акселерометр разкаллиброван.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Действитеьно силен.
Гиря в один(два) пуда на вытянутой руке. И тумблерами клац-клац.
Я до крана шасси при слишком плотной привязке еле дотянулся, достав кончиками пальцев вытянутой руки, и еле переставил (тугой) его и без перегрузки. Потом верхние ремни так сильно не тянул.
А таки да, если не мешком, а когда сам рулишь все намного легче переносится и голова не болтается.
Про закалку-тренировку, влетанность согласен.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.08.2010 в 12:07.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.08.2010 в 14:35.
Хорошо, напишу так: речь шла о НЕВОЗМОЖНОСТИ действий пилота при появлении черного экрана. Вот тогда "Сиди кури, расслабься, получай удовольствие", а триммеры не трожь!
О способе реализации перегрузок - возражений не имею, хотя меня и черный экран устраивает. Ну, а если разработчики смогут улучшить эту функцию - я только "за"!