Уважаемый. А давайте затронем ещё такую сторону... А рентабельно запускать такой проект для 5-10 вирпилов, которые кинут этот як через месяц как минимум половина? Утрирую конечно. Но сколько будет групп летающих? 1? 2? Не смешите, а? Затраты на изготовления Як-52 куда больше будет, и менее окупаем, чем те же силы потратить на какой нибудь новый бомбардировщик.
И кто где ноет то? Я пытаюсь Вам разжевать очевидное, а Вы никак понять не можете. Купите себе движок РоФ и сделайте себе отдельный проект с мешаниной крафтов, в случайном временном периоде. Задолбали ей богу. Везде им надо засунуть свои пилотажники, то Як-52, то Цессну, то Сушку. Оставьте хоть один проект, таким какой он должен быть, и таким чему он посвящён. Этот проект - РоФ, и он посвящён ПВМ (уважение у Вас ещё хоть немного есть вообще?). Понимаете Вы или нет? Ась?
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
С чего Вы решили, что я переживаю за БоБ? Он итак выйдет бомбой, что за него переживать? Не понял Вашего сарказма.
Про Ваше нытьё я выше написал.
ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Угу посмотреть как оно летает. На пару деньков.
Тыкс... умножаем, ну допустим 10 баксов на 40 человек. Окупается? Ну и чудненько, делайте!!!Сделаем второй МФС, только намного продвинутый!
![]()