???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
    Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
    К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
    Уважаемый. А давайте затронем ещё такую сторону... А рентабельно запускать такой проект для 5-10 вирпилов, которые кинут этот як через месяц как минимум половина? Утрирую конечно. Но сколько будет групп летающих? 1? 2? Не смешите, а? Затраты на изготовления Як-52 куда больше будет, и менее окупаем, чем те же силы потратить на какой нибудь новый бомбардировщик.

И кто где ноет то? Я пытаюсь Вам разжевать очевидное, а Вы никак понять не можете. Купите себе движок РоФ и сделайте себе отдельный проект с мешаниной крафтов, в случайном временном периоде. Задолбали ей богу. Везде им надо засунуть свои пилотажники, то Як-52, то Цессну, то Сушку. Оставьте хоть один проект, таким какой он должен быть, и таким чему он посвящён. Этот проект - РоФ, и он посвящён ПВМ (уважение у Вас ещё хоть немного есть вообще?). Понимаете Вы или нет? Ась?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
    Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
    К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
    С чего Вы решили, что я переживаю за БоБ? Он итак выйдет бомбой, что за него переживать? Не понял Вашего сарказма.
    Про Ваше нытьё я выше написал.

ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Судя по голосовалке, он 40 человекам всего-то и нужен.
    Можно ведь и так.
    Угу посмотреть как оно летает. На пару деньков.
    Тыкс... умножаем, ну допустим 10 баксов на 40 человек. Окупается? Ну и чудненько, делайте!!! Сделаем второй МФС, только намного продвинутый!
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.08.2010 в 09:32.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права