???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

PS Похоже что за выходные я что то пропустил. Пропустив выход версий 4.0.1 и 4.0.2 в версии 4.0.3 обнаружил довольно ущербный по содержанию файл настроек. С версии 4.0.2 файл настроек сильно изменился, и я пока не могу сказать, что это, с чем связано и что даёт. Может кто уже примерил этот мод? Отпишитесь, что да как.[/QUOTE]

Я пропустил после TDW 3_8_1 сразу до 4_0_3. Сейчас настраивал скрипт-файл, вроде бы, все как прежде, только добавилась клавиша Automation. Больше ничего нового не нашел. Или не об этом файле идет речь?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Я пропустил после TDW 3_8_1 сразу до 4_0_3. Сейчас настраивал скрипт-файл, вроде бы, все как прежде, только добавилась клавиша Automation. Больше ничего нового не нашел. Или не об этом файле идет речь?
    Похоже речь о том, что скрипт-файл в версию 4.0.3 (по крайней мере которую я скачал) не вложен, а вложены только изменения в виде двух блоков. Не затруднит ли кого скинуть полноценный скрипт-файл для 4.0.3?
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Похоже речь о том, что скрипт-файл в версию 4.0.3 (по крайней мере которую я скачал) не вложен, а вложены только изменения в виде двух блоков. Не затруднит ли кого скинуть полноценный скрипт-файл для 4.0.3?
    TheDarkWraithUserOptions.py? Если он, то нет никаких изменений, кроме Automation.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    TheDarkWraithUserOptions.py? Если он, то нет никаких изменений, кроме Automation.
    Да, он.Как я отмечал, с версией 4.0.3 у меня оказался только файл с двумя блоками изменений и больше ничего в файле нет, а со старых версий не осталось, они удалены. а перекачивать мод ради файла - по моему перебор. Вот я и прошу скинуть полный файл TheDarkWraithUserOptions.py для 4.0.3.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права