???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 133

Тема: "Чуду на Висле" - 90 лет

Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    ну, господа... пока что я вижу здесь только антопильскую истерию, которая в других форумах была бы классифицирована как "разжигание межнациональной розни".
    Ложь и клевета, господин из эстонии!
    .........................................................

Истерит часть польских граждан, обвиняя РФ в катастрофе Ту-154.
    А форумчане Сухого рассматривали технические аспекты трагедии.

Разжигает межнациональную рознь часть польских граждан, откровенно радующихся пожарам в России.
    А форумчане Сухого почему-то не ликуют по поводу наводнения в Польше.

Провокационные торжества, т.н. "чудо на висле", проводит польская сторона.
    А 4 ноября форумчане Сухого просто отдыхают, проводя время с семьёй и не педалируя антипольские настроения.
    Более того, периодически проходящие русские марши в Москве (4 ноября) никаким боком полякам не угрожают (про них даже не вспоминают).

p.s. Надеюсь, r2r, что администрация форума возьмёт на контроль твои фантазии, где ты обвиняешь форумчан Сухого в придуманных тобой преступлениях.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Казахстан?...
    Не уверен.

Скорее, Назарбаев всё время исходит из правила "что нужно Казахстану"...
    Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    ...Нет, ты пропустил фильм "Тот самый Мюнгхаузен".
    А, это да - я его почти не знаю, ибо и целиком-то всего пару раз в жизни смотрел...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что поляки всех врагов сами победили, типа. Гонором своим природным уколбасили!
    Кроме как "ха-ха-ха" - сказать нечего.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Если элите какого либо народа будет нужно, то этот народ начнет плевать в любой другой, на который укажут. В ход пойдут и старые обиды и долги и много чего еще. А если ничего подходящего в народной "памяти" не найдется, то ему подскажут в школе, в газетах, в телевизоре, в интернете.
    Это да (с)
    ЗЫ Я бы еще слово "элита" взял в кавычки, чтобы можно было отличать, что это "человеки", а не элитные сорта картофеля, например.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

глубокий анализ, я восхищён!
    Анализ проведён Львом Гумилёвым в его трудах "Этногенез и биосфера Земли" и "Русь и Великая степь". Я не счёл необходимым приводить здесь весь текст.
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Снаружи же страны хуже быть не может: все "друзья", кроме праславянского армянского народа, уже плюнули в сторону России неоднократно и массово.
    Хочу напомнить что на Украине масового плевания тоже не было.
    Интересует ещё пару народов, но точными данными я не владею, поэтому прошу форумчан, владеющих информацией поделиться:
    1. Монголия?
    2. Куба?
    3. Испания?

З.Ы. Вот эта ссылка: http://www.apn.ru/opinions/article20151.htm
    хоть и впечатлила меня вначале, она очень эмоциональная, но всё же выводы я считаю не верными, или как минимум неполными.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Как страшно жить в Польше - школота прогуливает занятия, взахлёб смотрит сериал про собак с танкистами, бедные-бедные дети, а ведь там показывают, что немцы глупые, а русские - люди,и это в Европах в 21 веке.

...
    p.s. Надеюсь, r2r, что администрация форума возьмёт на контроль твои фантазии, где ты обвиняешь форумчан Сухого в придуманных тобой преступлениях.
    Ой, я и не заметил,что сей топик способствует развитию дружбы и взаимопонимания, а также добрососедству России и её соседей.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Поляки ныне играют на стороне Западного мира. Для них мы всегда враги, независимо от обстоятельств, общественного строя и прочих не имеющих значения мелочей. Это на уровне иррационального подсознательного и не поддаётся логическому анализу. Можно сказать, почти закон природы. Если для этого нужно вытащить из могилы Геббельса, ну что ж, вытащат, не постесняются.
    А славянское единство в дадёком-далёком-далёком прошлом, про него можно забыть.
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не ныне, а всегда.
    Да, это я машинально ошибся.
    Да, времена Грюнвальда прошли.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Ой, я и не заметил,что сей топик способствует развитию дружбы и взаимопонимания, а также добрососедству России и её соседей.
    Очень плохо, что не заметил. Или надо специально подчёркивать дважды! произнесённую заветную фразу?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

"Прошли" и времена благодарности за освобождение Польши. И не по вине России, надо заметить.

p.s.
    Грюнвальдская битва была настолько большим поражением для Тевтонских рыцарей, что о ней помнят и до сих пор.
    В 1914 году во время Первой мировой войны немецкая армия снова сражалась около Грюнвальда.
    Когда немцы снова столкнулись с русской армией, маршал Ван Гинденбург сказал генералу Людендорфу, что битва в августе 1914 будет шансом взять реванш за 1410 год.
    Немцы победили пять сотен лет спустя после их поражения при Грюнвальде, они отомстили.
    В течение Второй Мировой войны сражение при Грюнвальде использовалось немцкой пропогандой как мотивация их похода в Польшу.

Мастер

Это точно. Родом я со Смоленщины, и всегда гордился, что смоленские полки смогли устоять, когда литовцы с татарами ударились в "притворное" бегство. Только потом понял, что русских поставили на стыке поляков и литовцев, в середине, как мясо- и своих не побъют и русских поменьше станет.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Images
    34

...Хочу напомнить что на Украине масового плевания тоже не было. ...
    Благодаря мистеру Ющенко и Майдану ощущение массового плевательства было... "отчётливым".
    ...Интересует ещё пару народов, но точными данными я не владею, поэтому прошу форумчан, владеющих информацией поделиться:
    1. Монголия?...
    Высказала что-то в начале 90-ых и отвалилась окончательно.
    ...2. Куба?...
    Предпочитает иметь хоть что-то.
    ...3. Испания?...
    Неоднократно высказывалась (всё о правительствах, естественно) о бесчеловечном коммунистическом и посткоммунистическом режимах, присоединяясь практически ко всем иницитивам США и НАТО против России.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Валентин, мы сейчас о правительствах или о настроениях людей?
    Я думал, мы в контексте топика обсуждаем второе.
    Благодаря мистеру Ющенко и Майдану ощущение массового плевательства было... "отчётливым".
    Хочу сказать что в то время и у меня, украинца, было ощущение что эти мистеры наплевали в меня. Почему я считаю что Украина оккупирована и кем я изложил здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=898
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    34

Валентин, мы сейчас о правительствах или о настроениях людей?
    Я думал, мы в контексте топика обсуждаем второе...
    Угу, именно о настроениях людей.

Я ещё помню, что творилось 6 лет назад, когда прямо с Майдана сюда заходили обычные нормальные украинцы, с которыми не один год провёл на форуме - совсем не Ющенко-Тимошенко-и-прочая-банда - и с порога начинали поливать грязью СССР и Россию... А что творилось на украинских информплощадках - лучше не вспоминать... Фильмы, снятые Украиной о том, как Петр I насиловал своих солдат, или наименование флагмана украинского флота именем "вечного друга Польши и вечного врага России"...

Много всего вылилось за крайние 20 лет, хотя эти крайние года били просто через край. Чего только стоит один Голодомор, в котором согласно многочисленным подпевалам Ющенко "жиреющие русские силой отбирали хлеб у умирающих украинцев"...

И ведь понимаю, что виновато "правительство" да "элита"... и знаю, что в основном на Интернет-форумах и других площадках громче всех и чаще всех орут про свои проблемы немногочисленные психически больные люди, которым некуда больше девать свой потенциал... и даже представляю, что большинство обычных людей далеки от этой вакханалии, и межгосударственные отношения их интересуют лишь в свете "как оно на мне отзовётся в ближайшем будущем"...

...а ощущение от Украины в целом (не от друзей из Украины - а от той её большей части, что мне неизвестна, то есть абсолютно бОльшей части Украины) всё равно... настороженное.

Как-то... не хочется получить ещё один незаслуженный плевок в лицо и пару харканий в спину.

P.S. Извини, если обидел или был сумбурен - но пишу, как чувствую, не выбирая слов, и лишь стараясь показать, насколько сильно Ющенко отдалил наши страны друг от друга.

P.P.S. А с тобой я согласен - "Галичина рулит"...

Пилот

Угу, именно о настроениях людей.

Я ещё помню, что творилось 6 лет назад, когда прямо с Майдана сюда заходили обычные нормальные украинцы, с которыми не один год провёл на форуме - совсем не Ющенко-Тимошенко-и-прочая-банда - и с порога начинали поливать грязью СССР и Россию... А что творилось на украинских информплощадках - лучше не вспоминать... Фильмы, снятые Украиной о том, как Петр I насиловал своих солдат, или наименование флагмана украинского флота именем "вечного друга Польши и вечного врага России"...

Много всего вылилось за крайние 20 лет, хотя эти крайние года били просто через край. Чего только стоит один Голодомор, в котором согласно многочисленным подпевалам Ющенко "жиреющие русские силой отбирали хлеб у умирающих украинцев"...

И ведь понимаю, что виновато "правительство" да "элита"... и знаю, что в основном на Интернет-форумах и других площадках громче всех и чаще всех орут про свои проблемы немногочисленные психически больные люди, которым некуда больше девать свой потенциал... и даже представляю, что большинство обычных людей далеки от этой вакханалии, и межгосударственные отношения их интересуют лишь в свете "как оно на мне отзовётся в ближайшем будущем"...

...а ощущение от Украины в целом (не от друзей из Украины - а от той её большей части, что мне неизвестна, то есть абсолютно бОльшей части Украины) всё равно... настороженное.

Как-то... не хочется получить ещё один незаслуженный плевок в лицо и пару харканий в спину.

P.S. Извини, если обидел или был сумбурен - но пишу, как чувствую, не выбирая слов, и лишь стараясь показать, насколько сильно Ющенко отдалил наши страны друг от друга.

P.P.S. А с тобой я согласен - "Галичина рулит"...

Хохлосрач ?

P.S "Сильный" блин политик этот ющенко был, онако (я правда тут не заметил за ним такого), а на счет отдалил то славо богу московского говора в Одесских барах ресторанах и на пляжах меньше не стало, а даже больше... По моему, это самое удаление кроме интернет форумов, лично я больше нигде не видел.... Половина знакомых живет в России, каждый год у нас в гостях, в том числе советовал им и западную часть страны, вначале многие побаивались (сильно пропаганда и вера в инет форумы у них высока) щас за уши не оттащищ... Может не надо так себя накручивать, на форумах, а просто приехать и погостить, и посмотреть из первых рук... дето так
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 18.08.2010 в 10:03.

Images
    34

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Хохлосрач ? ...
    Угу. Спицифицський. (с) Аркадий Райкин
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ...По моему, это самое удаление кроме интернет форумов, лично я больше нигде не видел.... Половина знакомых живет в России, каждый год у нас в гостях, в том числе советовал им и западную часть страны, вначале многие побаивались (сильно пропаганда и вера в инет форумы у них высока) щас за уши не оттащищ... Может не надо так себя накручивать, на форумах, а просто приехать и погостить, и посмотреть из первых рук... дето так
    Угу, согласен. И с тем, что это ощущение в основном из Интернета, и с тем, что поехать бы надо. Друзья, вон, почти каждый год ездят - правда, в основном по Восточной и Южной Украине.

Мастер Аватар для DogEater

И с тем, что это ощущение в основном из Интернета, и с тем, что поехать бы надо. Друзья, вон, почти каждый год ездят - правда, в основном по Восточной и Южной Украине.
    Им врут про нас, нам врут про них, хотя там на самом деле наши люди. По крайней мере, где я был на Житомирщине, в основном русский и суржик, мову почти не слышал, гривны называют рублями.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Послушайте, может им праздновать больше нечего?
    Проблема не толька Польши! Украина, Грузия, прибалты, б/у Соц.лагерь... бывшую идеологию "слили", как водиться с водой выплеснув и ребенка, а теперь ломаются, как нарики без дозы. Это они не столько "против нас" сколько "себя, потешить", нац. идею обновить...У нас, в Росии, то же такая проблемка имеется... вон новых праздников напридумали без оглядок за кого и против кого...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Послушайте, может им праздновать больше нечего?
    Проблема не толька Польши! Украина, Грузия, прибалты, б/у Соц.лагерь... бывшую идеологию "слили", как водиться с водой выплеснув и ребенка, а теперь ломаются, как нарики без дозы. Это они не столько "против нас" сколько "себя, потешить", нац. идею обновить...У нас, в Росии, то же такая проблемка имеется... вон новых праздников напридумали без оглядок за кого и против кого...
    Дак мотивация "против" как раз сильнее всего... Это старый добрый трюк "гринго": берётся большой далекий сосед и обвиняется во всех наших проблемах.
    США виноваты в проблемах России, Россия виновата в проблемах Польши, Грузии, Прибалтов и т.п.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Хочу сказать что в то время и у меня, украинца, было ощущение что эти мистеры наплевали в меня. Почему я считаю что Украина оккупирована и кем я изложил здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=898
    Очень интересное сообщение, Dzen.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Я ещё помню, что творилось 6 лет назад, когда прямо с Майдана сюда заходили обычные нормальные украинцы, с которыми не один год провёл на форуме - совсем не Ющенко-Тимошенко-и-прочая-банда - и с порога начинали поливать грязью СССР и Россию...
    Валентин, ещё год назад читал жалобные посты отдельных посетителей (на других форумах) , как "душат" на Сухом вирпилов из Украины. Вот такое вот двурушничество...

Images
    34

...Валентин, ещё год назад читал жалобные посты отдельных посетителей (на других форумах) , как "душат" на Сухом вирпилов из Украины. Вот такое вот двурушничество...
    Угу, я их не люблю, так как готовить не умею: постоянно подпаливаю...

Три человека из модераторов-украинцев лишились постов из-за подобных разговоров. Один вспылил после развития темы об Украине - вместо того, чтобы как украинец, её просто прекратить - и ушёл. Один из "ушедших" вернулся, заявив, что был не прав - и был восстановлен.

О "рядовых" я уж не говорю: это поведение (туда-обратно) было массовым явлением...

Помню, вопрос меня потряс от украинца (автора не скажу, он и сам помнит): Валентин, а русские хотят обратно Украину?

Хорошо, что бардак кончается... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

P.S. Любой модератор подтвердит, что в его разделе он сам ведёт политику, и я в неё не вмешиваюсь - и буквально каждый модератор подтвердит, что единственное условие, которое я ставлю при его утверждении, это гасить конфликты. Как он это делает - хоть закрытием темы, хоть раздачей горчичников - это тоже его дело и его право.

Я очень надеюсь, что справедливость и дружелюбность администрации - это одна из характерных черт нашего форума.

Механик

Угу, я их не люблю, так как готовить не умею: постоянно подпаливаю...

Три человека из модераторов-украинцев лишились постов из-за подобных разговоров. Один вспылил после развития темы об Украине - вместо того, чтобы как украинец, её просто прекратить - и ушёл. Один из "ушедших" вернулся, заявив, что был не прав - и был восстановлен.
    У, прямо рассизьм развел, с возвращением заблудших (гетман и царица)

Я очень надеюсь, что справедливость и дружелюбность администрации - это одна из характерных черт нашего форума.
    а некоторые, тыча пальцем, к "запятым" цепляются

Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    У, прямо рассизьм развел, с возвращением заблудших (гетман и царица) ...
    Эээ... Антош, я не прав, давая возможность одуматься?...
    ...а некоторые, тыча пальцем, к "запятым" цепляются
    Это где?

Механик

Эээ... Антош, я не прав, давая возможность одуматься?...
    Нет, это я так, мерзопакостно подтруниваю
    Это где?
    Ой да, давно уже, да и не ты вовсе.

Images
    34

Нет, это я так, мерзопакостно подтруниваю ...
    Трунь.
    ...Ой да, давно уже, да и не ты вовсе.
    Да, вроде, к одиночным никто уже давно не цепляется...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Крайний раз редактировалось Hemul; 16.10.2010 в 01:12.

Images
    34

Угу.

"Czterej Pancerni i Pies" >> Google Tranlsator (польский-русский) >> "Пироги и пирожки"

Старший инструктор Аватар для Станислав

Валентин, (гляджя на баннер сверху) а как же неразжигание межнациональной розни?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права