Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
...Валентин, ещё год назад читал жалобные посты отдельных посетителей (на других форумах) , как "душат" на Сухом вирпилов из Украины. Вот такое вот двурушничество...
Угу, я их не люблю, так как готовить не умею: постоянно подпаливаю...

Три человека из модераторов-украинцев лишились постов из-за подобных разговоров. Один вспылил после развития темы об Украине - вместо того, чтобы как украинец, её просто прекратить - и ушёл. Один из "ушедших" вернулся, заявив, что был не прав - и был восстановлен.

О "рядовых" я уж не говорю: это поведение (туда-обратно) было массовым явлением...

Помню, вопрос меня потряс от украинца (автора не скажу, он и сам помнит): Валентин, а русские хотят обратно Украину?

Хорошо, что бардак кончается... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

P.S. Любой модератор подтвердит, что в его разделе он сам ведёт политику, и я в неё не вмешиваюсь - и буквально каждый модератор подтвердит, что единственное условие, которое я ставлю при его утверждении, это гасить конфликты. Как он это делает - хоть закрытием темы, хоть раздачей горчичников - это тоже его дело и его право.

Я очень надеюсь, что справедливость и дружелюбность администрации - это одна из характерных черт нашего форума.