Это ничего что Уби например издает сейчас вещи вроде HAWKS ? Если не ошибаюсь раньше они локон издавали не?Убил наповал!!!! Разговор окончен..... Такого бреда я не слышал давно
Когда оппоненту нечего предъявить и если его логика несокрушима всегда привлекают в качестве аргумента возраст и грамотность. Чтож вы только показали мою правоту и собственную беспомощность.школоты вроде DethLordа, не умеющая толком писать
Вот-вот... И хоть бы слово по существу. Только вот почему-то разработчики харкорных симов один за одним идут по миру. Невелик видать доход то или жадничают симмеры? А то может все проще и это еще одно подтверждение моей правоты - типа хардкором сыт не будешь?Здесь люди постарше, которые имеют доход, а не клянчат у родителей денюжку на прокачку.
Это разве я все затеял? Я разве начал эту тему? Вы просто не можете простить мне что моя точка зрения сильно отличается от вашей! Решать иделогические споры насильственными методами доворльно недостойный способ, не находите? Но как это привычно, как знакомо...Админы, большая просьба, пристрелите тролля!