???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Я нечего ни прошу я канстотирую тинденции игровой разроботки а это - онлайн рпг. Посмотрите сами сколько людей в теме потдерживают эту идею. Вы - неправы. Будующее за элементами их визде от гонок до стрелялок.
    Тада зачем разрабы стока времени тратят на графику ФМ, ДМ, объекты, спец эффекты..... Что бы потом про это все забыли увлекаясь погоней за прокачкой... Ил тем и ценен, как и ожидаемый БзБ, что нет там, тупой погни за деньгами.. Те же танчики, по сих пор не доделаны до ума... и вряд ли скоро дойдут...
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Хорошая граффика и эфекты прокачке не помеха а даже наоборот. Автор темы мыслит очень правельно но слишком скромно я счетаю нужно больше рпг! Кастомезация самалетов за деньги тоже хорошая идея!
    Крайний раз редактировалось DethLord; 20.08.2010 в 21:50.

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Тролля не кормите.

Хорошая граффика и эфекты прокачке не помеха а даже наоборот. Автор темы мыслит очень правельно но слишком скромно я счетаю нужно больше рпг! Кастомезация самалетов за деньги тоже хорошая идея!
    Вы далеки от аиваци... хотя если поставить АГБ с гламурной подсветкой, или посадочные фары- галогены поставить, барабаны колёс со стразами, или ракеты с гламурными рюшами и розового цвета... Пилоту можно прокачать стюардессу в салон... фонарь с модной танировкой..
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Нет я давно читаю форум сколько раз тут говарили то про зенитчиц то про про механиков чтоб как живые были? Посмотрите сами в тему с обдейтами - народу брызги не нравяться и блики на приборах нетакие видите ли. А кастомезация - есди будет износ самолета то почему не быть новым запчастям вне очереди? Ну или типа топливо более высокой очистки? А виртуальную усталость пилота сколько тут просили?! Как же так?

Так что если присмотрется тут нет противоречий разве что статодроты пострадают - как же так стат можно набить не бросаясь из космоса на нубов а раскачивая бота. Ну и что? Кстати обратите внимание что кроме вас никто особо и не спорит.

Тролля не кормите.
    Не озывайтесь пожалуста не я же эту тему предложил я только обсуждаю.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 20.08.2010 в 22:18.

Это полный абсурд - игра будет испорчена на прочь... аффтару пирожков с полонием

Но веть битвы за усталость были? И какие! И зенитчиц на полном серьезе требовали! А я что - я ничего только чужие идеи развиваю в глубь, и в ширь. И пирожков мне не надо совсем.

Извините, но есть мнение что вас вот-вот забанят за аватар.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 20.08.2010 в 22:29.

Но веть битвы за усталость были? И какие! И зенитчиц на полном серьезе требовали! А я что - я ничего только чужие идеи развиваю в глубь, и в ширь. И пирожков мне не надо совсем.

Извините, но есть мнение что вас вот-вот забанят за аватар.
    Ну если веских аргументов нет, для того, что бы вводить такие вещи вБзБ, или хотябы серьёзно об этом говорить, то далее говорить не имеет смысла, потому, как, не скоро появится такая игра..... А что с моим аватаром не так?

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=215
    Вот это с ним не так.

Ну если веских аргументов нет, для того, что бы вводить такие вещи вБзБ, или хотябы серьёзно об этом говорить, то далее говорить не имеет смысла, потому, как, не скоро появится такая игра.
    Я не был бы столь категоричен. Что-то мне подсказывает что некотрые элементы из всего указанного выше мы таки в БзБ увидим. Впрочем окончательено ситуацию прояснит только релиз.

Я не был бы столь категоричен. Что-то мне подсказывает что некотрые элементы из всего указанного выше мы таки в БзБ увидим. Впрочем окончательено ситуацию прояснит только релиз.
    Ну неприменно. И что же!? Что же мы там за бабло будем качатьт!?

Механик

Онлайн вариант с прокачкой убьёт симулятор.
    Расстрелять!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Но в главном то автор темы прав!
    1) казуальность и упрощение, прокачка и лут
    2) больше народу
    3) симмеров мало они не платят. платят казуалы и их много
    4) Идеальный сим - "веселая ферма"
    5) PROFIT

Но в главном то автор темы прав!
    Автор больше показал свою не компетентность, а то что у него фантазия богатая - это хорошо.
    А вместо аватары и фотку свою поставить можно...

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

3) симмеров мало они не платят. платят казуалы и их много
    В начале надо купить джой, потом его освоить, потом летать научиться, потом еще много всяких мелочей.. пройдёт около полугода, может и более, а когда платишь - надо здесь и сейчас, а на это мало кто пойдёт, а для этого нужна аркада.... так что тут вам не здесь

Тем не менее оставлять без внимание высочаюшую доходность таких мморпг как вов и казуалок в соц сетях по меньшей мере недальновидно. Веяния времени заключаются в необходимости упрощения симуляторов чтобы осбеспечить доступ к ним казуальных пользователей. Джойстик не должен быть обезательным. Прокачка и лут с кастомезацией кравтов лучшее решение для повышения популярности. Особенно ести добавить к этому условно бесплатную модель распространения как в аллодах онлан.

Админы, большая просьба, пристрелите тролля!

Забанен

Читаю тему и балдею. Если сделать ММО то набежит туча школоты вроде DethLordа, не умеющая толком писать, и нечнет выдвигать свои бредовые идеи и требования. Хотите ММОРПГ? Для вас есть куча корейских поделок, там для вас место. В авиасимуляторе люди хотят наслаждатся ощущением неба, свободного полета, а не сушить голову о стрелке-радисте 25-го уровня и прочей хрени. Авиасим - продукт для старшего поколения, школоте он не интересен, хоть 30 РПГ к нему прикрутите. Здесь люди постарше, которые имеют доход, а не клянчат у родителей денюжку на прокачку. Короче, вся тема - полный бред. И так уже одни РПГ кругом, куда в инете не зайдешь - тупые браузерки рекламируют. Я удивляюсь, они же все выглядят одинаково, не надоело людям качать одних и тех же эльфов, магов и гномов всяких?
    ПыСы : Интересно услышать мнение Олега после прочтения всего бреда, что тут написали РПГшники.

Веяния времени заключаются в необходимости упрощения симуляторов чтобы осбеспечить доступ к ним казуальных пользователей. Джойстик не должен быть обезательным.
    Убил наповал!!!! Разговор окончен..... Такого бреда я не слышал давно

Убил наповал!!!! Разговор окончен..... Такого бреда я не слышал давно
    Это ничего что Уби например издает сейчас вещи вроде HAWKS ? Если не ошибаюсь раньше они локон издавали не?

школоты вроде DethLordа, не умеющая толком писать
    Когда оппоненту нечего предъявить и если его логика несокрушима всегда привлекают в качестве аргумента возраст и грамотность. Чтож вы только показали мою правоту и собственную беспомощность.

Здесь люди постарше, которые имеют доход, а не клянчат у родителей денюжку на прокачку.
    Вот-вот... И хоть бы слово по существу. Только вот почему-то разработчики харкорных симов один за одним идут по миру. Невелик видать доход то или жадничают симмеры? А то может все проще и это еще одно подтверждение моей правоты - типа хардкором сыт не будешь?

Это разве я все затеял? Я разве начал эту тему? Вы просто не можете простить мне что моя точка зрения сильно отличается от вашей! Решать иделогические споры насильственными методами доворльно недостойный способ, не находите? Но как это привычно, как знакомо...
    Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 00:00.

ДДАА уж. Прокачаю Мк 108 для стрельбы назад. Не будет нам соперников.
    Хорошая идея. я ЗА.
    ROSS_Sokolik

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Это ничего что Уби например издает сейчас вещи вроде HAWKS ? Если не ошибаюсь раньше они локон издавали не?

Когда оппоненту нечего предъявить и если его логика несокрушима всегда привлекают в качестве аргумента возраст и грамотность. Чтож вы только показали мою правоту и собственную беспомощность.

Вот-вот... И хоть бы слово по существу. Только вот почему-то разработчики харкорных симов один за одним идут по миру. Невелик видать доход то или жадничают симмеры? А то может все проще и это еще одно подтверждение моей правоты - типа хардкором сыт не будешь?

Это разве я все затеял? Я разве начал эту тему? Вы просто не можете простить мне что моя точка зрения сильно отличается от вашей! Решать иделогические споры насильственными методами доворльно недостойный способ, не находите? Но как это привычно, как знакомо...
    Слушай дорогой глупокоуважаемый школьник малограмотный. Ты сюда пришёл понты качать? Слюни пускать? Заниматься агитацией что бы переходили на ммо? Скоро первое сентября у себя в классе и прокачивай эту тему. А здесь прошу администрацию удалить тему и наградить автора бананом большим.
    И ещё. Обращение ко всем кто хочет посоветовать разработчикам "уже проверенный" метод зарабатывания большого кол-во денег... Они(разработчики) сами знают как они будут зарабатывать свои(!) деньги. Не надо считать себя сильно развитыми и умными...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Слушай дорогой глупокоуважаемый школьник малограмотный. Ты сюда пришёл понты качать? Слюни пускать? Заниматься агитацией что бы переходили на ммо? Скоро первое сентября у себя в классе и прокачивай эту тему. А здесь прошу администрацию удалить тему и наградить автора бананом большим.
    Тем не менее по существу сказать вам нечего? Если вы думаете что я буду вести себя подобно вам, вы глубоко ошибаетесь. Очень жаль конечно, что за исключением пары человек никто не может здесь связать логично пары слов для вменяемой дискуссии, а предпочитает весьти себя подобно необразованным детям - скатываясь к прямым оскорблениям и угрозе расправы.

Пилот Аватар для N2O

Exclamation 02!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Собсна да, где санитары леса? Одно дело предлагать что-то более-менее разумное и в рамках симулятора, другое дело тупо драконить население доводя слабонервных до апоплексии
    Обесточьте его, плиз - идею на корню паскудит
    С уважением.

Тем не менее по существу сказать вам нечего? Если вы думаете что я буду вести себя подобно вам, вы глубоко ошибаетесь. Очень жаль конечно, что за исключением пары человек никто не может здесь связать логично пары слов для вменяемой дискуссии, а предпочитает весьти себя подобно необразованным детям - скатываясь к прямым оскорблениям и угрозе расправы.
    Скажу чесно, дискутировать с вами бесполезно для развития мозга... простое натирание на языке мазолей, а это ооочень неприятно. Ваши сообщения за исключением наверное того в которым вы согласились с автором темы направлены на попытку спровоцировать негодование и злость собеседника. В этом наше(общественности) преймущество над вами... в силу хотя бы большего словарного запаса теперь мы "дразним" вас, а не наоборот. Устраивает?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Собсна да, где санитары леса? Одно дело предлагать что-то более-менее разумное и в рамках симулятора, другое дело тупо драконить население доводя слабонервных до апоплексии
    Обесточьте его, плиз - идею на корню паскудит
    С уважением.
    А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.
    Скажу чесно, дискутировать с вами бесполезно для развития мозга... простое натирание на языке мазолей, а это ооочень неприятно.
    А вы и не дискутируете, вы просто оскорбляете. Видимо потому что сказать вам кроме этих жалких апелляций к возрасту и нечего.

Относительно же фтп и кастомезации за деньги скажу только одно что по примерным оценкам на примерно 1500 000 проданных по всему миру легальных копий ила приходится примерно так 10 000 000 скаченных. Вот и думайте при чем здесь ММО, донат и фтп. Как выясняется "взрослые люди с доходом" почему то предпочитают торренты.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 00:43.

А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.
    Ох, а вы даже наверное ни разу и не взлетали ни в ил-2 ни где... скорее всего вам сейчас просто нечего делать вы одни дома мультики уже не крутят , в танкчиках уже всё "прокачали", подружки нету, читать вы в силу возвраста не любите и пытаетесь на этом(!!!) самом адекватном (на мой взгляд) форуме завладеть инициативой в дисскусии , как вы её называете, против уже мудрых и опытных людей (во время передышки модераторов и админов так сказать) ?
    Дружок встань сам к зеркалу, попробуй зубки почистить, личико помыть, ляг спать , а на утро это будет казаться злым кошмаром где дядьки с сухого злобно ругались на тебе невинного и прекрасного из-за того что ты хотел передать им все чувства и всё наслождение игры в ммо и рпг ,чтобы они тоже согласились с тем фанатическим предложением о добавлении в симулятор доли ммо и рпг... мне бы рассказы писать..
    Всё люди. Самое зло это игнор. Давайте с этого момента игнорить фанатиков до сошествия с небес модераторов или админов)) которые не поскупятся на пару бананов и удаление темы.
    Jagdgeschwader 52

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права