???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Собсна да, где санитары леса? Одно дело предлагать что-то более-менее разумное и в рамках симулятора, другое дело тупо драконить население доводя слабонервных до апоплексии
    Обесточьте его, плиз - идею на корню паскудит
    С уважением.
    А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.
    Скажу чесно, дискутировать с вами бесполезно для развития мозга... простое натирание на языке мазолей, а это ооочень неприятно.
    А вы и не дискутируете, вы просто оскорбляете. Видимо потому что сказать вам кроме этих жалких апелляций к возрасту и нечего.

Относительно же фтп и кастомезации за деньги скажу только одно что по примерным оценкам на примерно 1500 000 проданных по всему миру легальных копий ила приходится примерно так 10 000 000 скаченных. Вот и думайте при чем здесь ММО, донат и фтп. Как выясняется "взрослые люди с доходом" почему то предпочитают торренты.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 00:43.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.
    Ох, а вы даже наверное ни разу и не взлетали ни в ил-2 ни где... скорее всего вам сейчас просто нечего делать вы одни дома мультики уже не крутят , в танкчиках уже всё "прокачали", подружки нету, читать вы в силу возвраста не любите и пытаетесь на этом(!!!) самом адекватном (на мой взгляд) форуме завладеть инициативой в дисскусии , как вы её называете, против уже мудрых и опытных людей (во время передышки модераторов и админов так сказать) ?
    Дружок встань сам к зеркалу, попробуй зубки почистить, личико помыть, ляг спать , а на утро это будет казаться злым кошмаром где дядьки с сухого злобно ругались на тебе невинного и прекрасного из-за того что ты хотел передать им все чувства и всё наслождение игры в ммо и рпг ,чтобы они тоже согласились с тем фанатическим предложением о добавлении в симулятор доли ммо и рпг... мне бы рассказы писать..
    Всё люди. Самое зло это игнор. Давайте с этого момента игнорить фанатиков до сошествия с небес модераторов или админов)) которые не поскупятся на пару бананов и удаление темы.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Малоопытный какой-то тролль. То ли резко Word'ом пользоваться научился, то ли просто забыл, что для пущего эффекта надо писать явно неграмотно, как и подобает "школоте". Как по мне, то второе. Делайте ставки, товарищи!

Пилот Аватар для N2O

[QUOTE=DethLord;1453318]А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.

Если Вы посмотрите мой пост с предложением развития выносливости пилота, то поймете, что я непротив "прокачки" бота - но не за бабло, а кропотливым трудом и до строго определенного предела. И если убили - то убили - качай снова.
    замена БК и подвесов это не прокачка, если конечно вы не цепляете МК-108 на Bf-109E
    Я против заяв о возмо;ности покупки того, что не может быть куплено в реальной жизни. Летчик мог купит себе самолет с лучшим чем у всех мотором? Нет. Может топлива мог прикупить? Или здоровья, меткости? Лучшую технику могли дать только за заслуги как лучшему - от и заслужите.
    Думаю западные пилоты могли купить себе личное оружие, патроны к нему, и т.п. мелочи. Шоколадку мог себе купить пилот, чтобы сил больше было - от купите
    А по поводу "я только собрал по форуму за последний год где то хотелки" - опубликованное не равняется правильному. Мало ли кто что хотел? Это что , подавляющее большинство хотело? Вы волеизъявитель масс? Это для Вас прецедент просто. Я очень надеюсь, что решать чему быть в игре разрабы будут на основании критериев реалистичности, а не среднеарифметической хотелки посетителей форума. Вопчем-то пока сомневаться в этом не приходится .
    Надеюсь я ошибся насчет троллинга.
    С уважением.

Ваши права