А чего собственно неразумного вы тут видите - прокачка ботов - а не здесь ли стенали что стрелки на бомберах обезличены, а хочется как в б17 mighty 8 иметь живой экипаж? Не тут ли говорили что боты в экадрилье точно так же воспринимаются как электронные болваны и нет к ним никакого сопереживания? Не отсюда ли идеи о том что звеном сложно управлять при помощи "радио"? Не здесь ли требовали возможности менять по своему хотеню раскладку бк, снимать\устанавливать нестандартные подвесы? А зенитчиц "как в жизни" не тут ли хотели? А топливо неправильное? И новые запчасти внеочереди? Это ведь не я придумал, я только собрал по форуму за последний год где то хотелки. И не надо на меня бочку катить, встаньте перед зеркалом наконец.Собсна да, где санитары леса? Одно дело предлагать что-то более-менее разумное и в рамках симулятора, другое дело тупо драконить население доводя слабонервных до апоплексии
Обесточьте его, плиз - идею на корню паскудит
С уважением.
А вы и не дискутируете, вы просто оскорбляете. Видимо потому что сказать вам кроме этих жалких апелляций к возрасту и нечего.Скажу чесно, дискутировать с вами бесполезно для развития мозга... простое натирание на языке мазолей, а это ооочень неприятно.
Относительно же фтп и кастомезации за деньги скажу только одно что по примерным оценкам на примерно 1500 000 проданных по всему миру легальных копий ила приходится примерно так 10 000 000 скаченных. Вот и думайте при чем здесь ММО, донат и фтп. Как выясняется "взрослые люди с доходом" почему то предпочитают торренты.