???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Кроме того ММО это тренд, который точно не изменется в течении ближайших лет 10 минимум, либо пока не найдут альтернативную бизнес модель, как сериалы на ТВ например, бесплатно но с показом рекламы, или что то в этом духе. Даже самые драконовские DRM нихрена ситуацию не спасают, уби прекрасно это продемонстрировали на 7х сеттлерах и 5м СХ, онлайн активация, тоже прямо скажем не панацея. А деньги на разработку ныне нужны огого какие. Вот и остается ориентироваться на ммо, если гуманно - то надо вписывать эти элементы в геймплей, так чтобы и сингл какой то оставался, но в онлайне были бы такие фичи типа войны без перезагрузок со статами, единый ладдер и т.д. так чтобы было за что отдать деньги не жалко. Или не гуманно как в РОФ например - проверка онлайн для оффлайнового вылета или пнх. Так что это не я тут троллю, это жизнь троллит извините.
    Я имел ввиду увеличение количества пользователей при их ущемлении.
    Ущемление только формальное ведь происходит, а на самом деле геймплей становится богаче. Ну вот интересно допустим в том же квесте получить на первой странице мануала все решения? или в рпг сразу самый верхний уровень? Игра то ведь и состоит в преодолении, и если это преодоление богато возможностями и интересно, то это хорошая игра. а если нет - извените.
    Рискнуть, но попытаться выручить товарища или поберечь свою хорошо прокачанную технику?
    Вот сразу новый аспект получается. Будет ли такой выбор интересным при бесконечных жизнях и технике? В Strike Cоmmander например приходилось экономить едва ли не каждую ракету, промахнулся, черт это повод переиграть миссию! Был ли беднее от такого ограничения геймплей игры? не совру если скажу что не могу сейчас назвать ни однго авиасима с подобной глубиной геймплея.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 04:10.

Ваши права