Я никому ни чего не указываю, я говорю о тенденциях, которые в большей или меньшей степени оказывают влияние на любую разработку. Еще раз напомню, что эту тему начал не я.Так вот, чтоб указывать ОМу какой должна быть его игра - надо быть ВЫШЕ его уровня,
Если вы внимательнее прочтете мою реплику то заметите что не предлагаю ничего продавать за деньги, я предлагаю за деньги УСКОРЯТЬ как то набор опыта ботами, срок поступления новых запчастей, расширять номинал боеприпасов. И потом все это мне пришлось с импровизировать на месте, чтобы так сказать развить идею детально.Я против заяв о возмо;ности покупки того, что не может быть куплено в реальной жизни.
Не лукавлю, игрок должен сам принимать решения и быть за них ответственным, иначе какая же это игра.Лукавишь.
Своя рубашка ближе к телу.
Соответственно в нашем случае мерилом этой заслуженности является экспа полученная от сбитых. Опыт по сути. ПрокачкаЛучшую технику могли дать только за заслуги как лучшему - от и заслужите.
Вообще мне кажется что сообщество больше боится ММО терминологии чем самих идей. Этакий жупел из ММО себе создали.Кстати все то что я предложил, и прокачка ботов и кастомизация, (за искл. монетизации) взято из самых чтто ни на есть симуляторных симуляторов.
Б17 -2, Панцер Элит, и Сайлент Хантер 3
![]()