???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Так вот, чтоб указывать ОМу какой должна быть его игра - надо быть ВЫШЕ его уровня,
    Я никому ни чего не указываю, я говорю о тенденциях, которые в большей или меньшей степени оказывают влияние на любую разработку. Еще раз напомню, что эту тему начал не я.

Я против заяв о возмо;ности покупки того, что не может быть куплено в реальной жизни.
    Если вы внимательнее прочтете мою реплику то заметите что не предлагаю ничего продавать за деньги, я предлагаю за деньги УСКОРЯТЬ как то набор опыта ботами, срок поступления новых запчастей, расширять номинал боеприпасов. И потом все это мне пришлось с импровизировать на месте, чтобы так сказать развить идею детально.

Лукавишь.
    Своя рубашка ближе к телу.
    Не лукавлю, игрок должен сам принимать решения и быть за них ответственным, иначе какая же это игра.

Лучшую технику могли дать только за заслуги как лучшему - от и заслужите.
    Соответственно в нашем случае мерилом этой заслуженности является экспа полученная от сбитых. Опыт по сути. Прокачка

Вообще мне кажется что сообщество больше боится ММО терминологии чем самих идей. Этакий жупел из ММО себе создали. Кстати все то что я предложил, и прокачка ботов и кастомизация, (за искл. монетизации) взято из самых чтто ни на есть симуляторных симуляторов. Б17 -2, Панцер Элит, и Сайлент Хантер 3
    Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 15:21.

Ваши права