???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 740

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

уважаемые мододелы,а можно ли в игре увеличить яркость солнца? на мой взгляд оно бледновато и по моему излишне крупное все остальное по моему нормально

. Аватар для Illyustrator

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    уважаемые мододелы,а можно ли в игре увеличить яркость солнца? на мой взгляд оно бледновато и по моему излишне крупное все остальное по моему нормально
    По большому счёту, можно всё. Но дело в том, что это «игра» и как любое изображение, имеет плоскость и границы « яркости». В природе, на светло-голубом небе Солнце очень Яркое, скажем, «Ослепительное». Но существуют и ещё звёзды в сто раз ярче, но при этом, если бы мы смотрели на них с земли, наше светло-голубое небо не стало бы темнее. А изображение, будь-то Монитор или Бумага имеет замкнутую градацию «Цвета» между Белым и Чёрным. Значит, что бы сделать «Белое» - белее, а «Чёрное» - чернее надо увеличивать значение противоположного. То есть, чтобы сделать «Белое» ещё Ярче надо, фон (среду, в которой оно светит) сделать темнее. В итоге мы получим, одно яркое Солнце. Это моё личное мнение как художника…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	16.8 Кб 
ID:	115450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	115451  
    Крайний раз редактировалось Illyustrator; 21.08.2010 в 16:18.

Ваши права