???
Математика на уровне МГУ

Показано с 226 по 250 из 740

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Отличная новость, однако вопрос к переводчикам: авианосец патрулирующий окрестности режет слух... может квадрат всё-таки или акваторию, как вариант? Да и 5 вспомогательных крейсеров - это перебор, надо править!
    Значит, что касается терминов и корректных заданий: из-за особенностей применяемого в готовящемся моде шрифта (FPHunt12, другой значёк для написания буквы "я" - ‡, у меня русификатор от Буки со значком Ґ) возникла необходимость корректировки некоторых файлов русификации. Под корректировку попали только файлы campaign.tsr в папках кампаний, и только текст, попадающий под данный шрифт (строка Campaign.Description= не попадает под этот шрифт)
    В итоге к основному моду карты планируется приложить мод-дополнение для русской версии, который должен ставиться поверх русификатора. На английскую версию это дополнение ставить не понадобится.

Как я понимаю, русификаторы у всех разные, поэтому перед установкой дополнения надо будет проверить, каким значком у Вас прописана буква "я" - если значком ‡ то дополнение не нужно.

В дополнении я просто поменял нужные значки и не трогал содержание полагая, что большинство пользуется Буковской русификацией.

К моду Lite Campaign придётся сделать другое, отдельное дополнение.

Но что было бы ещё лучше и упростило бы задачу, так это изменить в шрифте FPHunt12 написание буквы "я" с на Ґ. Есть ли у кого мысли, как это сделать?

PS И ссылочку на руский Lite Campaign, если не затруднит, скиньте, плз.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 25.08.2010 в 05:42. Причина: PS
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права