???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: Mafia II

ИТОГ: максимум 5/10
    Дасс... Сюжет - 2... Пожалуй это (сюжет) единственное, что ожидали от М2. Дасс... Графика - 10. Дасс..., это - хорошо. Вот только на чем эту 10-ку получить. Среднестатистический пользователь, судя по заявленным системным требованиям (само-собой это - проблемы "среднестатистического пользователя", а не игры, но все же надо быть реалистом) сможет от силы насладиться половиной того, что предлагает игра. То есть за графику можно поставить - 5 )))). Обидно за сюжет... После М1 вряд ли стоило ждать откровения от М2, но чтобы так слабо (2 бала). Лично я ждал отсылок к первой части. Идеей фикс была для меня миссия, где можно было бы разыграть финальный ролик первой части, то есть убийство Томми Анджело, ан нет... Ладно завтра получу диск, буду сам пробовать. Как оптимизация в игре? На рекомендуемых системных требованиях играть можно (+PhysX) или повторяется история GTA4?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    ...После М1 вряд ли стоило ждать откровения от М2, но чтобы так слабо (2 бала)...
    А я с этой оценкой несогласен. Погружение есть, атмосферность отчётливая, а что касается сюжета, как истории члена мафии...

С моей точки зрения - это другая история. Хотя и в той же организации.
    ...Лично я ждал отсылок к первой части...
    Они есть, но их надо видеть. Лео, например, собирается свалить "на юг в Лост Хевен"... что меня, кстати, весьма заинтриговало: в реальности Чикаго находится почти строго на запад от Нью-Йорка, и даже чуть севернее.
    ...На рекомендуемых системных требованиях играть можно (+PhysX) или повторяется история GTA4?
    Можно. И даже без ФизИкс. У меня без него ФэПээСомерялка показала результат получше, но выключать я не стал.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права