???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от Ganzalise Посмотреть сообщение
    Dagon, видимо, разрабы думают по-своему. Таков уж нынешний игровой бизнес. Графу крутят на максимум, а всё остальное - тупизм до безобразия... Наверное думают, дети до лет 15 "хавают" ну и ладно, основная аудитория собрана, а другие - мелочи...
    Да это понятно, что игровая индустрия скатилась до банальных, а давайте здесь вООООт такие плюшки графические прикрутим. Игра, тот же интерактивный фильм, что мы смотрим в первую очередь, как красиво бабахнуло и вертушку раскидало по округе ? Нет конечно, игра актеров - сюжет. И в играх также. В общем я в расстроенных чувствах, напиться с горя чтоли. В общем такую идею запороли. Хотя зима сказка, очень понравилось.

ЗЫ
    и кто нибуть мне объяснить зачем туда прикрутили плакаты из плейбоя с голыми тетками, а пассию не дали ?

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Дасс... Сюжет - 2... Пожалуй это (сюжет) единственное, что ожидали от М2. Дасс... Графика - 10. Дасс..., это - хорошо. Вот только на чем эту 10-ку получить. Среднестатистический пользователь, судя по заявленным системным требованиям (само-собой это - проблемы "среднестатистического пользователя", а не игры, но все же надо быть реалистом) сможет от силы насладиться половиной того, что предлагает игра. То есть за графику можно поставить - 5 )))). Обидно за сюжет... После М1 вряд ли стоило ждать откровения от М2, но чтобы так слабо (2 бала). Лично я ждал отсылок к первой части. Идеей фикс была для меня миссия, где можно было бы разыграть финальный ролик первой части, то есть убийство Томми Анджело, ан нет... Ладно завтра получу диск, буду сам пробовать. Как оптимизация в игре? На рекомендуемых системных требованиях играть можно (+PhysX) или повторяется история GTA4?
    на моей системе с отключенным физиком игра была без тормозов: АМД 3,2 х2, 9800 ГТ 1гб, 4 гб РАМ, Вин 7 (игра стояла на максимальных настрояках). Игра надо отдать должное оптимизирована хорошо.
    Миссию с Томми ты увидишь и все, понастальгируешь по первой части и поматеришся на вторую. В общим сюжет как я сказал, это сюжет первой с другими героями и чуть другими местами, переработанный в худшую сторону. Если пробежать по быстрому выполним только основные задания то уйдет часов 10-11.
    Крайний раз редактировалось Dagon; 26.08.2010 в 04:07. Причина: добавлен ответ для Egor89K
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права