???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Mafia II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Mafia II

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Все, прошел. Игра действительно короткая. Конец слабоват. Явно напрашивается продолжение, возможно в виде "Загружаемого контента" или "Мафии 3" (через лет пять))) А так впечатления остались прежние, разве что еще один бал к "сюжету" можно добавить за последние пару миссий.
    Нормальный блин сюжет вместе с концовкой! А по сравнению со всеми ГТА так вообще шедевр.
    Мои оценки:
    Сюжет - 8,5
    Графика – 8.
    Звук – 9.
    Озвучка\тексты – 9.
    Геймплей – 6,5

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Нет у меня геймпада от хбокс У меня есть руль, я хочу чтоб он работал Буду ждать Наверняка поправят эту странность.
    Спрашивается, чем вас мышка и клавиатура не устраивает?

Меценат
    Images
    7

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Нормальный блин сюжет вместе с концовкой! А по сравнению со всеми ГТА так вообще шедевр.
    Мои оценки:
    Сюжет - 8,5
    Графика – 8.
    Звук – 9.
    Озвучка\тексты – 9.
    Геймплей – 6,5

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Спрашивается, чем вас мышка и клавиатура не устраивает?
    Говорят сексом можно и рукой заниматься Ну если серьезно, хочется мне на машине кататься с рулем. Ну вот хочется и все. Так же как в ил-2 с джоем и тракиром.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Говорят сексом можно и рукой заниматься Ну если серьезно, хочется мне на машине кататься с рулем. Ну вот хочется и все. Так же как в ил-2 с джоем и тракиром.
    А на настоящей машине еще круче, попробуй И руль выкинешь в помойку, как жалкое ее подобие))))

Ваши права