???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: 2010-08-27 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: 2010-08-27 Update

Гм... что Tmavomodry svet, что Battle of Britain на одном материале сделаны. Только в БзБ съемки наземные покруче будут. Тогда больше спитов-хуррей ранних было. А в Tmavomodry svet спиты уже все разные... Особенно заметно в старте эскадрильи. Уже молчу про ПХ, где пятый спит с хиспанами в начале...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... Уже молчу про ПХ, где пятый спит с хиспанами в начале...
    Оффтопик:
    Я конечно не защитник Майкла Бэя,но справедливости ради надо отметить, что американцы прибыли на Остров в 1941 г. и летали действительно на "пятёрках",я фильм очень давно смотрел,но по -моему там не БзБ ,а более поздние операции,во всяком случае в реале точно на "пятых" были,правда в источнике не говорилось на каком пятом может и без пушек
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я конечно не защитник Майкла Бэя,но справедливости ради надо отметить, что американцы прибыли на Остров в 1941 г. и летали действительно на "пятёрках",я фильм очень давно смотрел,но по -моему там не БзБ ,а более поздние операции,во всяком случае в реале точно на "пятых" были,правда в источнике не говорилось на каком пятом может и без пушек
    Оффтопик:
    только вот пятерка там явно с крылом С... а они пошли к концу года. Несколько позднее, чем произошло сбитие Аффлека... А он на нём НАЧАЛ воевать...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    только вот пятерка там явно с крылом С... а они пошли к концу года. Несколько позднее, чем произошло сбитие Аффлека... А он на нём НАЧАЛ воевать...
    Оффтопик:
    Говорю же давно, не смотрел лет 8 ,ну ежели так то да ,Голливуд вновь не подвёл
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Ваши права