???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Забанен

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Чегой-то мертвый пилот на пятом скрине за штурвал схватился
    И правда, а хвалились супер анимацией экипажа

Детализация, конечно, офигеть, картинка как всегда замечательная... Цвета ИМХО действительно неестественные, но может быть это не все эффекты еще включены. А вот с размерами пилота в хурике действительно какая-то ерунда. Впрочем, с масштабом еще в Ил-2 были проблемы, но в общем-то летать не мешало

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    И правда, а хвалились супер анимацией экипажа
    Это не пилот. Пилот на заднем плане отдыхает. На переднем стрелок тянет руки к пулемету, все таки. Элементарные вещи, господа.

Милиционер Аватар для MEHT

Да, похоже летчик в БоБ чуть меньше по масштабу чем должен быть.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

ну всё! Масштабы не соблюдается, цвета не правельные- опять аркаду втюхивают!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

=FB=

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Да, похоже летчик в БоБ чуть меньше по масштабу чем должен быть.
    ну попался такой, мелковатый
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Механик

Это не пилот. Пилот на заднем плане отдыхает. На переднем стрелок тянет руки к пулемету, все таки. Элементарные вещи, господа.
    Правая рука "отдыхающего".Элементарно.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    "And the ‘brutality of war’ would be more realistic like this"
    Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Мой вариант
    Вы оба - больные. Кровищи им не хватает аж дорисовать не терпится. Я фигею..

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Вы оба - больные. Кровищи им не хватает аж дорисовать не терпится. Я фигею..
    Парни дело предлагают.Это не симулятор комбайна.Вдарило осколками по аквариуму-значит должно быть как в жизни.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Парни дело предлагают.Это не симулятор комбайна.Вдарило осколками по аквариуму-значит должно быть как в жизни.
    Как в жизни? По моему вы переиграли в стрелялки. ФМ должна быть как в жизни, а не кровь в кабине. В ИГРЕ про авиацию Второй мировой должна быть передана романтика и очарование полета на машинах тех лет, а не "мясо" и грязь. Хотите смотреть на "мясо"? Устройтесь медбратом в больницу.

Пилот Аватар для N2O

Граждане. цвета ИМХО сильно зависят от конкретного монитора - я первый раз смотрел с работы на ТФТ Самсунге с картой непонять какой онборд - действительно цвета были кислотные. А пришел домой и на 21" трубке Фуджитсу-Сименс с нормальной картой трава абсолютно нормальная, и не однородная по оттенкам - замечательная трава.
    Вот пилот действительно в хуре мелковат Я прикинул - ему шоб залезть в Хурь надо будет взяться руками за борт, подпрыгнуть и перелезть в кабину
    А так вроде все пучком
    С уважением

Пилот

Романтика и очарование войны? Те машины создавались специально для войны. Хотите романтику и очарование полета - добро пожаловать в MSFS.
    По-моему вы как-то не так выразились.

Насчет апдейта: тоже искренне надеюсь что цветовая гамма будет отрегулирована. В нынешнем варианте я бы лично играть не стал... Ну или сделал бы черно-белым изображение
    Огонь пока нравится не очень, но вполне вероятно что в движении он будет хорош. Так не понять.

А пилот вполне мог при смерти вцепиться в штурвал... Почему нет.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Граждане. цвета ИМХО сильно зависят от конкретного монитора - я первый раз смотрел с работы на ТФТ Самсунге с картой непонять какой онборд - действительно цвета были кислотные. А пришел домой и на 21" трубке Фуджитсу-Сименс с нормальной картой трава абсолютно нормальная, и не однородная по оттенкам - замечательная трава.

Ну не знаю- не может так сильно различаться, точнее не должно так быть. Ну оттенки, немного, цветопередача там, и все такое, но чтоб на одном монике кислота, а на другом все ништяк........чо теперь проф. монитор покупать?

Пилот

Цветопередача куда лучше именно у ЭЛТ мониторов, и не зависит от видекарты ( практически ). Сравнится с ЭЛТ монитором в этом отношении могут только ЖК с IPS матрицей.

Вообще похоже может получится как со звуков в "Иле" - у Меддокса на проф. звуковухе и акустике - реальный звук, а у всех - так себе. А тут - у Меддокса на проф. мониторе все пучком... А у нас

Зашедший Аватар для sneeke

В ИГРЕ про авиацию Второй мировой должна быть передана романтика и очарование полета на машинах тех лет, а не "мясо" и грязь.
    А.С. Т.е., если я понял Вас правильно, то Советские ВВС воздушную войну с люфтваффе выиграли именно потому, что просто были лучше приспособлены для ведения войны «на истощение»?

И.К. Да. Это ты правильно сказал – именно «на истощение». Когда мастерством, когда техникой, а когда и собственной кровью. Чего победа требовала, то мы и давали, ничего не жалели.

А.С. И еще один вопрос: на Ваш взгляд, война, для летчика-истребителя, работа или спорт?

И.К. Работа… Тяжеленная… До потери сознания и жизни.
    Кожемяко И.И. http://www.airforce.ru/history/ww2/kozhemjako/index.htm

Это к вопросу о романтике, а нужно или нет уже другая тема.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Цветопередача куда лучше именно у ЭЛТ мониторов, и не зависит от видекарты ( практически ). Сравнится с ЭЛТ монитором в этом отношении могут только ЖК с IPS матрицей.

Вообще похоже может получится как со звуков в "Иле" - у Меддокса на проф. звуковухе и акустике - реальный звук, а у всех - так себе. А тут - у Меддокса на проф. мониторе все пучком... А у нас
    .
    замечательная трава!
    =RFF=

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Романтика и очарование войны? Те машины создавались специально для войны. Хотите романтику и очарование полета - добро пожаловать в MSFS.

Вы играете в Ил-2 только что бы почуствовать себя убийцей??

Я продолжаю утверждать что если человека возбуждает вид крови, то он нездоров. Расчлененка на экране монитора не делает игру более реалистичной. Точка.

джоедел

Какие проф.мониторы, какие матрицы и видеокарты?
    ЦВЕТ-есть цвет, а настройки монитора еще никто не отменял или у всех одинаковые настройки стоят?
    Не делайте из разрабов слепых, настроят вам насыщености, гаммы, яркости...

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Какие проф.мониторы, какие матрицы и видеокарты?
    ЦВЕТ-есть цвет, а настройки монитора еще никто не отменял или у всех одинаковые настройки стоят?
    Не делайте из разрабов слепых, настроят вам насыщености, гаммы, яркости...
    Вот я вынес из квартиры мусор в виде сломавшегося элт "йёама про" ,щас стоит жк ...разница в цветах очень тонкая,для наших целей мало значительна .Главное купить моник жк с хорошим черным цветом.Цвета может и яркие,но в солнечный день трава тоже очень яркая,вероятно,увы,мы ее не все часто лице зреем .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Расчлененка на экране монитора не делает игру более реалистичной. Точка.
    запятая Кровь, расчлененка и другие прелести реальной жизни делают игру реалистичнее, но не делают реалистичнее симулятор. Это как в гонках- главное поведение машины, а не то, как правильно ломаются кости водителя при аварии. Всему есть место и есть вещи которые уместны или не уместы........точка

Пилот

Одна и та же картинка, фильм, игра могут на мониторах с разными матрицами выглядеть совершенно по разному. Спроси любого фотографа, например. А большинство людей обычно действительно не заморачивается с настойками монитора - обычно все заканчивается яркостью и контрастностью.

2El Barto
    Я - нет. Но и не за тем, что бы наслаждаться "очарованием и романтикой".
    Для меня это во-первых все-таки развлечение, а во-вторых - возможность отдаленно почувствовать "как это было". А, как сказал кто-то из немецких асов, вроде, "Романтиками на войне бывают только идиоты". Цитата не точная, но смысл передает.
    Ничего личного.

Вы играете в Ил-2 только что бы почуствовать себя убийцей??

Я продолжаю утверждать что если человека возбуждает вид крови, то он нездоров. Расчлененка на экране монитора не делает игру более реалистичной. Точка.
    Есть такая поговорка "из песни слов не выкинешь". А хотите романтики,летайте на цессне в МСФС.Лично я играю в Ил-2,чтоб почувствовать (на сколько это возможно) то,что происходило в небе 70 лет назад.

Есть такая поговорка "из песни слов не выкинешь". А хотите романтики,летайте на цессне в МСФС.Лично я играю в Ил-2,чтоб почувствовать (на сколько это возможно) то,что происходило в небе 70 лет назад.

ну так и чувствуй- 70 лет назад не было внешних видов, чтоб разглядеть какое там мясо в кабине творится

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тогда давайте выпустим девайс, а ля "ствол у виска", если в игре убивают он стреляет вам в голову, а при ранении - в колено, чтоб "как в жизни", особенно для желающих "почувствовать"
    Это симулятор, но все же игра. Не надо, чтоб люди к крови привыкали ИМХО
    Крайний раз редактировалось steam_; 04.09.2010 в 14:04.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Тогда давайте выпустим девайс, а ля "ствол у виска", если в игре убивают он стреляет вам в голову, а при ранении - в колено, чтоб "как в жизни", особенно для желающих "почувствовать"
    Это симулятор, но все же игра. Не надо, чтоб люди к крови привыкали ИМХО
    почему в таких спорах все сразу предлагают убиться об стену? Ну хочет человек реализм, ну понимает он его по-своему

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права