???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-09-03 Update

Граждане. цвета ИМХО сильно зависят от конкретного монитора - я первый раз смотрел с работы на ТФТ Самсунге с картой непонять какой онборд - действительно цвета были кислотные. А пришел домой и на 21" трубке Фуджитсу-Сименс с нормальной картой трава абсолютно нормальная, и не однородная по оттенкам - замечательная трава.
    Вот пилот действительно в хуре мелковат Я прикинул - ему шоб залезть в Хурь надо будет взяться руками за борт, подпрыгнуть и перелезть в кабину
    А так вроде все пучком
    С уважением

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Граждане. цвета ИМХО сильно зависят от конкретного монитора - я первый раз смотрел с работы на ТФТ Самсунге с картой непонять какой онборд - действительно цвета были кислотные. А пришел домой и на 21" трубке Фуджитсу-Сименс с нормальной картой трава абсолютно нормальная, и не однородная по оттенкам - замечательная трава.

Ну не знаю- не может так сильно различаться, точнее не должно так быть. Ну оттенки, немного, цветопередача там, и все такое, но чтоб на одном монике кислота, а на другом все ништяк........чо теперь проф. монитор покупать?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права