запятаяКровь, расчлененка и другие прелести реальной жизни делают игру реалистичнее, но не делают реалистичнее симулятор. Это как в гонках- главное поведение машины, а не то, как правильно ломаются кости водителя при аварии. Всему есть место и есть вещи которые уместны или не уместы........точка
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
тем не менее у Берлинга в воспоминаниях есть нечто такое, что могло бы поставить жирную точку в этом споре:первод гугля скверный, но думаю вполне понятный:"I came right up underneath his tail. I was going faster than he was; about fifty yards behind. I was tending to overshoot. I weaved off to the right, and he looked out to his left. I weaved to the left and he looked out to his right. So, he still didn't know I was there. About this time I closed up to about thirty yards, and I was on his portside coming in at about a fifteen-degree angle. Well, twenty-five to thirty yards in the air looks as if you're right on top of him because there is no background, no perspective there and it looks pretty close. I could see all the details in his face because he turned and looked at me just as I had a bead on him. One of my can shells caught him in the face and blew his head right off. The body slumped and the slipstream caught the neck, the stub of the neck, and the blood streamed down the side of the cockpit. It was a great sight anyway, the red blood down the white fuselage. I must say it gives you a feeling of satisfaction when you actually blow their brains out."промт, кстати не лучше:"Я подошел под его хвоста. Я шел быстрее, чем он был, о 50 ярдов
позади. Я имел тенденцию к занижению. Я сотканные свернуть вправо, и он смотрел на его
слева. Я сотканные влево, и он смотрел на правую сторону. Таким образом, он еще не знал, что я
там. К этому времени я закрыл около 30 ярдов, и я был на его левый борт ближайшие
в около углом 15 градусов. Ну, 25 на 30 ярдов в воздухе, выглядит так, как если бы
ты прав на него, потому что не фон, не было никакой перспективы есть, и это выглядит
довольно близки. Я мог видеть все подробности в его лице, потому что он повернулся и посмотрел на меня
так же, как я на него шарик. Один из моих оболочки могут поймал его в лицо и взорвали голову
сразу. Тела упал и пониженного давления поймали на шее, огрызок шею, и
кровь стекала сторону кабины. Это было большое зрелище в любом случае, красная кровь
вниз белые части фюзеляжа. Я должен сказать, что это дает вам чувство удовлетворения, когда вы на самом деле
удар их мозги. ""Я приехал право под его хвостом. Я шел быстрее, чем он был; приблизительно пятьдесят ярдов позади. Я был склонен промахиваться. Я переплетался прочь направо, и он смотрел с левой стороны от него. Я переплетался налево, и он смотрел с правой стороны от него. Так, он все еще не знал, что я был там. В это время я закрылся приблизительно до тридцати ярдов, и я был на его прибрежном прибытии в под приблизительно углом с пятнадцатью степенями. Ну, двадцать пять - тридцать ярдов в воздухе смотрит, как будто Вы правы сверху его, потому что нет никакого фона, никакая перспектива там, и это выглядит достаточно близким. Я мог видеть все детали в его лице, потому что он поворачивался и смотрел на меня так же, как у меня была бусинка на нем. Один из моего может, раковины поймали его в лице и унесли его голову сразу же. Тело резко упало, и воздушный поток поймал шею, окурок шеи, и кровь текла по стороне кабины. Это был большой вид так или иначе, красная кровь вниз белый фюзеляж. Я должен сказать, что это дает Вам чувство удовлетворения, когда Вы фактически сдуваете их мозги."
http://history-afr.fatal.ru/
Все таки это исключительный случай.
Это у всех сегодня кровавый заскок?![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я не маньяк, и фильмы типа "Пила" не входят в перечень моих интересов, но считаю, что кровь нужна. Хотя бы в таком виде, как она реализована в Иле. Поясню. Как-то во время весьма напряженного боя атаковал на проходе Фридрих. Он совершенно неожиданно вынырнул откуда-то справа, и я скорее автоматически чуть довернул и дал короткую очередь. И прежде чем он исчез из поля зрения, увидел, как фонарь окрасился красным, что позволило мне сразу забыть о его существовании и переключиться на других. А упомянутый худой еще летал некоторое время вокруг свалки, естественно не причиняя никому вреда. Не будь крови, я бы скорее всего продолжал считать его за противника.
Граждане вирпилы, не забываем, что ВОВ - не чистый авиасим - это симулятор ВОЗДУШНОЙ ВОЙНЫ
Посему считаю, что чем реалистичнее - тем лучче. НО! Обязательно эта опция должна быть отключаема а перед включением пару раз спросить должно "Ты уверен, что тебе уже 18?!"
Кстати, еще один момент: а гореть пилоты будут? Это также очень распространенное было повреждениеТипа горящий выпрыгивает из самолета, или парашют сгорает...
Кроме того, будет ли дым и огонь в кабине - часто в мемуарах звучит "Кабина наполнилась едким дымом, из под капота появились языки пламени..." - это будет? Думаю атмосферности добавило бы здорово
С уважением!![]()
Возможно и не маньяк, но любишь упрощения. Можно тогда по такому примеру летать с включенным параметром Arcade=1 и читать надписи )). Кстати не факт что попадание в пилота повлечет за собой закраску фонаря. Лично наблюдал как мент в целях самообороны выстрелил в затылок убегающему 15 летнему парню, крови было не много... Брррр... Извините за подробности, но достало блин! Пехота вы а не пилоты!
Ну хотя бы Арамис ))) Не понимаю просто для чего "фарш" нужен...
Кстати интересно, почему все скрины делаются на низких настройках графики? Даже АА и АФ не включены. Неужто есть что то, чего разработчики боятся показать (в плане рендринга), что бы раньше времени у них это не поперли?Просто как то не верится что земля на столько "сырая".
Да никому он не нужен- просто хотим немного кровушки....низменные инстинкты, так сказать
тоже интересно и даже ранее так же обращал на это внимание. У меня две теории:
1. Компы не тянут
2. Не хотят травмировать психику- тут и так каждую пятницу толпа зомби тусует в поисках новой дозы, а если им чистейший продукт дать?
.....видимо есть причины