???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Еще один контроллер...

to SAS_47

Да год на фото неправильный, фотик жены, блин за датой неследит
    По поводу размеров, уточни о каких платах идет реч. А так в принципе можно размеры индивидуальные делать, если интересно могу показать выриант L под корпус РУСа Х52, там плата полностью повторяет родную сайтековскую плату.
    Да еще, по поводу пайки, на самом деле иметь дело с смд элементами оказалось намного приятнее чем с дип, нет необходимость сверлить плату, процесс пайки только на первый взгляд выглядит страшно, стоит только попробовать, меня от смд теперь на дип фиг переманиш
    Вариант L в принципе созавался как контроллер для руса/руда/педалей
    Fка, как вариант для кокпитостроения
    еще Fку думаю удобнее подсоединять к различным органам управления, меньше проводов надо, все платки соединяются с основной по 6 проводам
    за счет распределения обработки кнопок по различным чипам, удалось добится очень четкой обработки энкодеров, с какой скоростью невращал его, несмог добится пропусков и ложных срабатываний. Хотя в Lке за счет оптимизации обработчика, энкодеры таже обрабатываются достаточно надежно

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

to LeonT
    О фидбеке давно думал, началось все с ЧА и с ее системой триммирования
    Вобщем эксперемнты проводил, тут есть несколько затыков:
    - сам хид протокол имеет в своем составе средства для описания ffb, я даже пробовал этот вариант, винда начинает видеть устройство как ффб, соответственно начинает с ним обмент по этому протоколу... но тут есть глюк, скорее всего виндовый, со стандартным хид ффб игры начинают жутко тормозить, у меня например в ЧА фпс стабильно держиться 7-8, и независит ни от каких настрое, столо только выдернуть контроллер из юсб разъема, фпс поднимался до 40. Вобщем от этого варианта отказался, думаю недаром поризводители ффб устройств пишут свои драйвера...
    - писать свой драйвер, но собственно в этом и затык, до написания дров я пока еще недошел , опятьже в качестве эксперемнта брал сторонний драйвер джоя ффб, переделывал его под свой контроллер, все работало... вернее сказать так, на мех. уровне у меня был реализован только один простой эффект, вот он и работал, если интересно дам ссылку, я там это уже все описывал, правда контроллер был еще ранней версии...
    - ну и основной затык, механника...
    Крайний раз редактировалось kreml; 06.09.2010 в 07:26.

Ваши права