А мне кажется Сева...Льюис, чисто субъективно, помощнее будет нежели Виккерс. Обзор вниз лучше чем у Дельфина, опять же...и бомбы есть...так что Альбатрос в этом амплуа не "самый супер"
А мне кажется Сева...Льюис, чисто субъективно, помощнее будет нежели Виккерс. Обзор вниз лучше чем у Дельфина, опять же...и бомбы есть...так что Альбатрос в этом амплуа не "самый супер"
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ни того, ни другого у меня нету.СПАД при штурмовке по курсу не слишком устойчив, Кэмел по тангажу сложно удержать, Ньюпор 17 хорош, но с одним пулеметом и мало патронов. Фоккер 7 лезет вверх, а Др1 управление сложное - он вообще довольно неустойчив.
Из того, что у меня есть, Альбатрос лучшим штурмом показался. Хотя у немцев вообще со штурмами не густо - у них по наземке, как я понимаю, двухместные в основном работали, которые в игре пока не представлены.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нет, настройки одни и те же...Я специально не стал регулировать.
В результате долгого и подробного обсуждения с Петровичем я пришел к выводу, что регулировка джоя под самолет по тангажу имеет свои недостатки - либо область управления сокращается (следовательно, снижается чувствительность), либо управление будет несимметрично на пикирование и кабрирование.
Вообще, можно подстроить кривые отклика под каждый самолет (и не только по тангажу) - будет удобнее. Но на мой взгляд, это во многом нивелирует особенности управления каждым самолетом - получается, что все самолеты подстраиваешь под свой джойстик. А с одинаковыми кривыми характер управления самолетом ярче проявляется.
Конечно, я бы предпочел хороший джой с обратной связью, но за неимением такового обычным джоем обхожусь - вроде, привык уже - на автомате получается и не напрягает особо. Пружина джоя не сильная, да и автомат горизонта выручает.![]()