???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Альбатросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Альбатросы

А мне кажется Сева...Льюис, чисто субъективно, помощнее будет нежели Виккерс. Обзор вниз лучше чем у Дельфина, опять же...и бомбы есть...так что Альбатрос в этом амплуа не "самый супер"

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Лучший штурмовик и ныне присутствующих ИМХо Дельфин
    Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    А мне кажется Сева...Льюис, чисто субъективно, помощнее будет нежели Виккерс. Обзор вниз лучше чем у Дельфина, опять же...и бомбы есть...так что Альбатрос в этом амплуа не "самый супер"
    Ни того, ни другого у меня нету. СПАД при штурмовке по курсу не слишком устойчив, Кэмел по тангажу сложно удержать, Ньюпор 17 хорош, но с одним пулеметом и мало патронов. Фоккер 7 лезет вверх, а Др1 управление сложное - он вообще довольно неустойчив.

Из того, что у меня есть, Альбатрос лучшим штурмом показался. Хотя у немцев вообще со штурмами не густо - у них по наземке, как я понимаю, двухместные в основном работали, которые в игре пока не представлены.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ни того, ни другого у меня нету. СПАД при штурмовке по курсу не слишком устойчив, Кэмел по тангажу сложно удержать, Ньюпор 17 хорош, но с одним пулеметом и мало патронов. Фоккер 7 лезет вверх, а Др1 управление сложное - он вообще довольно неустойчив.
    А кривые отклика по тангажу у тебя подстроены под каждый аппарат?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А кривые отклика по тангажу у тебя подстроены под каждый аппарат?
    Нет, настройки одни и те же... Я специально не стал регулировать.

В результате долгого и подробного обсуждения с Петровичем я пришел к выводу, что регулировка джоя под самолет по тангажу имеет свои недостатки - либо область управления сокращается (следовательно, снижается чувствительность), либо управление будет несимметрично на пикирование и кабрирование.

Вообще, можно подстроить кривые отклика под каждый самолет (и не только по тангажу) - будет удобнее. Но на мой взгляд, это во многом нивелирует особенности управления каждым самолетом - получается, что все самолеты подстраиваешь под свой джойстик. А с одинаковыми кривыми характер управления самолетом ярче проявляется.

Конечно, я бы предпочел хороший джой с обратной связью, но за неимением такового обычным джоем обхожусь - вроде, привык уже - на автомате получается и не напрягает особо. Пружина джоя не сильная, да и автомат горизонта выручает.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Полетал на СЕ5а - действительно очень хороший штурмовик и перехватчик. Помимо наличия бомб, важным преимуществом над Альбатросом является большая мощность двигателя, скорость и скороподъемность.

Ваши права