???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Боевые башни на улице Кадырова в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Боевые башни на улице Кадырова в Москве

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Мда. Грустно.

Заур, а в Москве - у "московских кавказцев" - также с этим дело обстоит, по твоим наблюдениям?
    Стариков в Москве нет. В смысле тех, которые могли бы направить советом безмозглую молодежь. Те, кто приехал торговать арбузами и прокладками не в счет. У этих одна цель - прибыль. Их тоже можно понять, сейчас на Кавказе уважают только за деньги. Личные качества, опыт прожитых лет - практически пустой звук.
    Во времена моего детства уважение к пожилому человеку было столь велико, что любой из них мог ударом трости выбить у меня изо рта сигарету, вместе с парочкой зубов, и мне даже в голову не пришло бы кому нибудь пожаловаться. Наоборот, выплевывая кровавые слюни я бегал за ним и просил, что бы он ничего не говорил отцу.

Как это вышло я не знаю, но к примеру Махачкала - это самый грязный город в России, по крайней мере из тех, что я видел. А видел я их не мало. Нигде больше в России я не видел на дорогах такого количества невменяемых людей за рулем, как в Дагестане.
    Может стариков стало меньше....

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Махачкала - это самый грязный город в России
    Оффтопик:
    Кстати,когда я там был я тоже это отметил.Я бы сказал он грязно-пыльный!Как-будто кругом лишь цементные заводы!В общем мрак...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Понравился коментарий про улицу: "хитрый план - временно переименовываем в Кадырова, получаем халявный ремонт, потом переименовываем в улицу Буданова"

Механик

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Понравился коментарий про улицу: "хитрый план - временно переименовываем в Кадырова, получаем халявный ремонт, потом переименовываем в улицу Буданова"
    Тогда уж Ермолова

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Тогда уж Ермолова
    На днях видел репортаж по ТВ, точнее краем уха слышал, что в каком то южном регионе ему новый памятник поставят. Скульптура уже готова.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права