???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Боевые башни на улице Кадырова в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Боевые башни на улице Кадырова в Москве

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего теракта во Владикавказе (кстати, родственники жены живут там рядом, в 3 минутах ходьбы, и мы не раз были на этом рынке. и это не первый теракт там, емнип) президент РФ заявил, что народ России вместе с народом Северной осетии, потом что-то там про бандитов, что их конечно же найдут и т.п.
    Оговорка по-Фрейду, если хотите. Для него это не Россия. Ну это вот, как если бы при каком нибудь ЧП в Казани, он бы сказал, что народ России вместе с народом Татарстана.
    А еще вот трудно не заметить закономерность. Где у нас взрывают власть (милицию), а где всех подряд, неверных...
    Сегодня поздно узнал про этот теракт во Владикавказе, полез слушать подробности и наткнулся на такой интересный для меня момент:
    Т.МАКОЕВ: А, ну, жилые дома в 50 метрах от рынка начинаются. У нас там тоже торговая точка недалеко. Там пятиэтажки кругом, жилые дома. Там на рынке не обеспечить. Это дело надо обеспечивать на границах. Ставить на пропускных дорогах рентгеновские установки, все изучать, все машины досматривать. Потому что вы видите, что творится.

Если в соседних республиках, в Ингушетии против силовиков теракты, то у нас против мирного населения, против детей, маршрутки взрывают. Ну, все очевидно. Извне идет угроза, извне. Все отлично знают в соседних регионах отношение. Все, надо смотреть. Те же отношения у Израиля и Палестины. Изучать их опыт. Там почему-то прекратились подрывать себя смертники. Ну, вот, все изучать, внедрять и то, что я сказал – все мужчины в Осетии должны взяться за оружие.

Е.БУНТМАН: То есть, Таймураз, вы считаете...

Т.МАКОЕВ: Когда они опустили это оружие, они взялись за рюмки, за водку, пьянство сплошное в республике. В эфире вашей передачи я еще раз вспомню Беслан. 3-го или 4-го числа в прямом эфире Путин выступал, это самый-самый эмоциональный момент был, очень эмоциональная речь была. Он свою речь закончил словами: «Я желаю осетинам смелости». Потом во всех новостях вырезали эти слова. Как вы думаете, что он имел в виду этими своими словами? Всем очевидно, что он имел в виду. Но, к сожалению, наши старшие вместо того, чтобы объявить мобилизацию, стали защищать президента бывшего и прочее-прочее. И, вот, Осетия переживает нравственный крах.
    http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/709384-echo/

Всем нам смелости...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Боевые башни на улице Кадырова в Москве

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сегодня поздно узнал про этот теракт во Владикавказе, полез слушать подробности и наткнулся на такой интересный для меня момент...
    Как Азамат (Аспид) писал...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права