???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Однако, ВАЗы самые популярные авто(машины, не автомобили) в стране. И никакие иномарки не догонят их по количеству продаж.
    Странно... В Жуковском ВАЗ повторяет судьбу "Запора", как мне кажется. В пробках в основном иномарки. А владельцы отечественного автопрома, меняя машину, пересаживаются именно на иномарку.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    (не знаю как там у вас в Москау).
    А разве обязательно коверкать название нашей столицы???

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    каждый раз читая название темы всплывшим в "новых сообщениях" хочется дописать слоган Терминатора: "будущего нет"
    Будущее есть, т.к. даже ярый ненавистник ВАЗа приобрёл Приору. Я имею в виду знаменитого Аспида.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Будущее есть, т.к. даже ярый ненавистник ВАЗа приобрёл Приору. Я имею в виду знаменитого Аспида.
    будущего нет, так как нет альтернативы.

Новых авто с такими ценами просто нет. То что есть либо дороже либо ещё хуже (дешёвые китайцы к примеру).
    завод который гонит только убогий бюджет с низким уровнем прибыли с каждой машины сам на новые нормальные разработки не заработает, тем более что аудитория всё-таки богатеет и пересаживается на иномарки, а значит непонятно что будет с продажами.

Рано или поздно дешевизна запчастей и низкая цена за формально новую машину перестанут быть такими уж критичными.....

обликоморале

Странно... В Жуковском ВАЗ повторяет судьбу "Запора", как мне кажется. В пробках в основном иномарки. А владельцы отечественного автопрома, меняя машину, пересаживаются именно на иномарку.[COLOR="Silver"]

Что странно? Что во всей стране все-еще пересаживаются с убитого "жигуля" на новую "калину" (в лучшем случае)?

А разве обязательно коверкать название нашей столицы???[COLOR="Silver"].
    я разве коверкал название вашей столицы? Пусть будет - planet Moskau und Schukowski
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права