Поиграл во Flowers. Очень кайфово, но позорно мало. Мало!
Поиграл во Flowers. Очень кайфово, но позорно мало. Мало!
А были тесты игровыми изданиями?
сим - это rFactor. Форза, Гт и пытающиеся под них косить NFS Shift и GRID, это уже псевдо симы в которые вполне себе можно играть на клавиатуре\джойстике.
Может быть будет симом формула 1....под неё есть руль как на бокс так и дорогой, но хороший G27 для всего остального.
с другой стороны мувом нельзя рулить даже в теории, или нет?
Наконец, пало эмбарго на оценки Halo: Reach. Здесь собрано 49 оценок. Из них почти половина - высший бал.
В целом, во всех обзорах рецензенты хвалят увлекательную сюжетную кампанию, великолепный ИИ противников, великолепную графику, звук и сандтрек, шикарный и разнообразный мультиплеер, который станет главным в консольном сообществе на года, хвалят за наличие редактора карт Forge . Игру называют главным шутером года, которого стоит бояться всем конкурентам. Говорится, что это лучшая часть Halo и лучшее творение Bungie. Так же, что игра способна привлечь тех, кто мог ранее разочароваться в серии.
UGO A+ / A+
Сo-Optimus 5/5
Guardian UK 5 / 5
GamersLounge 5/5
MSN 5/5
OXM UK 10/10
Telegraph UK 10/10
ElectricPig 5/5
TQcast 5/5
DualShockers 10/10
Mirror UK 5/5
Joystiq 5/5
IGN UK 10/10
G4TV 5/5
PlanetXbox360 10/10
Gamereactor International 10/10
1UP A+/A+
GamePro 5/5
Destructoid 10/10
Kotaku Thumbs Up
Shack News Very Positive
TechLand 9.8 / 10
MyGames 96/100
IGN 9,5/10
GameInformer 9,5/10
Kombo 9.5 / 10
Ripten 9,5/10
Game Revolution A / A+
X360A 94 / 100
NowGamer 9,4/10
Gametrailers.com 9,3/10
CVG 9.2 / 10
M2G Review 9/10
Eurogamer 9/10
Videogamer 9/10
Strategy Informer 9/10
IGN AU 9/10
JeuxVideo 9/10
Game Rant 4.5/10
TorontoSun 4.5 / 5
Videogameszone 87 / 100
GameZone 8,5/10
WorthPlaying 8,5/10
GodisaGeek.com 8 / 10
GamesRadar 8 / 10
Resolution 8 / 10
Giant Bomb 4 / 5
GON 4/5
Wired 8/10
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
я и сейчас заступаюсь за ящик
это отличное бюджетное решение (при прошивке оного разумеется)
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну не на уровне G25, а на уровне DriveForce Pro/GT, хотя, имхо,все ранво до них не дотягивает, а с учетом прошлой предновогодней распродажи так и вообще в топку, целый месяц DriveForce GT можно было купить за 1900р в М-Видео, это как бы официальный руль ГТ5, плюс ко всему замечательно работающий на компе, да, сцепления у него нет, соответственно коробка только секвентальная, так его нет и в ящиковом руле. с учетом стоимости идеальный руль. ящик подобного даже на распродажах не предлагал.
Форза самому нравится, есть и вторая и третья,но все таки серия ГТ, чтоб там ни писали и ни говорили, лучше, все равно видно, что серия Форза с большой оглядкой на ГТ идет,но все чего то ей не хватает.
DriveForce GT намного удобнее г25-27. Очень удобно ползать по меню, покупать, тюнить машины и.т.д. В ГТ это пол игры.
вряд ли здесь имелось ввиду функциональное удобство, когда озвучивали сравнение ящиковского руля с г25, имелось ввиду скорее всего то,что он приближается к этим рулям по возможностям и точности, однако я и ввел поправку что егон адо сравнивать не с г25, а с драйвфорсами,кои несмотря на то,что в них нет сцепления и коробка секвентальная, удобнее при сохранении точности и пресловутых 900 градусах. у ящика вроде руль на 900 градусов не крутится, при этом в сравнении с драйвфорсами и подороже будет в пересчете на функционал. за драйвфорс гт в принципе сейчас много просят,но ПРО все еще можно найти и купить новый, стоит он в районе 4 килорублей, ящиковского руля уделывает по всем параметрам,прекрасно работает с пс3 и компом.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
драйвфорс жт лежит в медиамаркете у нас меньше 4 килорублей
я его вообще по акции в НГ брал за бесценок
на г25 нет фич жт специально предназначенных для управления игрой, потому он (г25) мне хуже
пробовал и тот и тот...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Рулить в игре по менюхам на DriveForce GT даже удобнее, чем на паде. В остальном Г25 лучше конечно. Ручка КПП тоже очень пригодилась бы мне - не надо париться какая передача воткнута.
в гонке они примерно одинаковы, а что до ручки со сцеплением, то эта фича такая же "необходимая", как и 900 градусов, в большинстве суперкаров,на которых все так любят гонять в играх идут с роботизированными коробками, а это полюбому лепестки. так что сцепление в этом случае такое же уг как и 2.5 оборота руля в каждую сторону. в каких то авто уместно,в каких то попросту не реалистично,тк этого нет в реальных прообразах. крестовина на блоке с рыяагом гораздо менее удобна,Чем та, что есть на руле. вот еслиб на г25 все былок ак на про/гт, но при этом еще и третья педаль и коробка, это был бы идеальный руль,а в том виде в каком он есть ну нафиг, удобнее и не хужее "казуальными" про и гт рулить.
Ну Г25 и тем более Г27 лучше не только кожей, сцеплением и ручкой КПП. Педали там лучше и долговечнее. Баранка плавнее крутится, на Г27 еще и тише. Но что касается цены-качество, то тут DriveForce GT вне конкуренции. К тому же "родной" для ГТ5. Осталось только игру дождаться.
драйв форс и г25\27 разного класса, попробуйте в тот же rFactor который ниразу не мёртв и как был так и остаётся эталонным (его моды естессно), на драйв форсе...
в какой-нибудь про мод....а потом сравните себя же, но уже на г25.
боксовский руль по функционалу конечно не фонтан, но по точности и качеству отдачи имхо получше драйв форса.
Хало всегда завышают оценки![]()
Интересно. Качество отдачи зависит от ее реализации в игре, а уже потом от девайса. В Прологе DriveForce GT просто отлично. Иначе и быть не может - родной руль. Полифони под него ГТ5 затачивает.
А rFactor если и не мертв, то для геронтофилов. Легче на настоящий трек податься, если уж так совсем прет от гонок.
когда идёт разговор о тру симах, то там один фиг под каждую машину нужно всё перенастраивать и всё будет упираться в руль....г25 в плане настроек в том же GTR2 был хорош.
Понятие качества реализации отдачи есть в играх, которые созданы изначально под геймпад\клавиатуру, ибо там мат модель поведения заточена под заведомо казуальный контроллер. где невозможно ехать даже на боксовском геймпаде....там проблемы с реализацией отдачи не встречал.
гт5 всё-таки не совсем сим, да и использовать один из самых дорогих рулей в качестве официального, маркетологи не позволили бы
P.S. настоящий трек дорого, настоящих треков в россии нет.
настоящие треки в России ужо есть. да, пока еще не в идеальном виде, однако треки интересные и развивающиеся. Смоленское кольцо - раз, Нижегородское - два, Трек под Казанью - три, этот еще и российский Лагуна сека, очень интересный. Про Мячково молчу, эту помойку конечно тяжело нормальной трассой называть,но если и ее считать, то 4 функционирующих трека. да, это мало, но они есть и работают. Как мотоциклист пытающийся для себя заниматься спортом интересуюсь данным вопросом. Для мотоциклов доступны еще и несколько крупных картодромов под Москвой и Курском.
Ил-2. Самая лучшая в авиасимах реализация отдачи, ИМХО. Имею в виду не эффекты тряски, а затяжеление РУС в зависимости от скорости. Не думаю, что ил создавался для клавы или геймпада.
На DriveForce GT активно гонял в TDU, GTR2, GTL, Shift. Рядом с Прологом рядом не лежат. Остаюсь при своем мнении - качество отдачи зависит от ее реализации в конкретной игре и от заточенности девайса.
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ----------
ГТ5 еще не вышел.
---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------
Свежий ролик из ГТ5. Смена погоды и времени суток. Смотрите, завидуйте.
http://www.youtube.com/watch?v=2yWpZ...layer_embedded
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------
Когда заходит разговор о всяких там тру, я вспоминаю, что недавно наехал на полуоткрытый люк и тот мне помял порог.Теперь жестянка и покраска. Это к разговору о всяких задрочизмах в играх, типа рфактора, лфс и проч, имеющих к реальности примерно такое же отношение, как и нфс.
Что же касается "реализма" ГТ5, то ГТ Академия позволяет реально сесть в спорткар и гонять по треку по всему миру. И в награду получить Nissan 370. Вот это реализм. И это не уход от темы. просто надоели эти сказки про виртуальность ну совсем как реальность. Тем более, когда говорят о страшенной, прошлого века гонялке с кучкой фанатичных поклонников.
По ходу для Молодчика рфактор- больная тема![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не, мне по фиг. Видел я это чудо. Просто надоели эти легенды о единственном и неповторимом тру-автосиме... Таких игр а ля народное творчество много - варбердс, армы там всякие и прочее мододеланье. Нишевые, дико устаревшие, никому особо не нужные, кроме кучки фанатов, которые эту самодеятельность пиарят.
не, один плюс у р-фактора все же есть, на довольно слабых компах сносно работает
а в остальном согласен.
грантуризмо типа не сим, однако в котором даже состояние масла в двигателе и пробег очень даже учитываются,и это в ГТ4 фиг знает какого лохматого года, про любимую песнь хардкорщиков о слипстримах, реализации шин и тд умолчу, повреждений и вида из салона нет, факт, да и фиг бы с ними.
Слипстрим и сейчас в Прологе есть. Иначе пройти задание - за круг всех обойти - просто невозможно. Шины появятся в релизе ГТ5. В демке ГТАкадемии они уже были.
А что в Рфакторе какие то особые повреждения? Смешно...
зря вы тут к р-фактору зацепились
я его для примера привёл.
вам он может и фигня, а вот роберт кубица рубится и получает сопоставимое время именно на нём.....
а ещё была инфа что некоторый симы в ф1 основаны на движке р-фактора....
а уж сколько по нему чемпионатов.....для кучки фанатов ога
А ещё недавно вышла Ferrari Virtual Academy, посылающая всех в казуальный ад.
чё там и как сами гуглите, а потом сравните где сим, а где покатушки на красивых машинках, которые от природы треки не любят.
треки имхо всё-таки пока больше для мотоциклистов.....
может сделают когда-нить трек с конфигурацией а-ля спа....но сейчас такого уже не строят....
кстати инфы по новому треку в сочи\москве ни у кого нет?
Крайний раз редактировалось Hriz; 17.09.2010 в 20:17.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Зато все довольны. Хотя каждый, когда говорит о тру-симуляторе, имеет в виду что то свое.
Нормальные люди на компе в симбиновские рубятся. GTL офигенная игра!
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
А вообще, разговор не о том. Сколько по ГТ5 новостей!!! Вот о чем говорить надо.
http://www.gtplanet.net/
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Фанаты ГТ5 радуются новостям с токийской выставки.
http://www.youtube.com/watch?v=umkTGcPNYsE
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Кстати, по поводу этого Роберта Кубицы. Вот свежий ролик по ГТ5. Там и Лёб есть, и Феттель. Так что фигня все это. http://www.youtube.com/watch?v=110tuxHvbsA&feature=sub
Да надоело уже о нем говорить. Хочу signature edition и весь сказ.
A long time ago in a galaxy far, far away....