???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Интересно. Качество отдачи зависит от ее реализации в игре, а уже потом от девайса. В Прологе DriveForce GT просто отлично. Иначе и быть не может - родной руль. Полифони под него ГТ5 затачивает.

А rFactor если и не мертв, то для геронтофилов. Легче на настоящий трек податься, если уж так совсем прет от гонок.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Интересно. Качество отдачи зависит от ее реализации в игре, а уже потом от девайса. В Прологе DriveForce GT просто отлично. Иначе и быть не может - родной руль. Полифони под него ГТ5 затачивает.

А rFactor если и не мертв, то для геронтофилов. Легче на настоящий трек податься, если уж так совсем прет от гонок.
    когда идёт разговор о тру симах, то там один фиг под каждую машину нужно всё перенастраивать и всё будет упираться в руль....г25 в плане настроек в том же GTR2 был хорош.
    Понятие качества реализации отдачи есть в играх, которые созданы изначально под геймпад\клавиатуру, ибо там мат модель поведения заточена под заведомо казуальный контроллер. где невозможно ехать даже на боксовском геймпаде....там проблемы с реализацией отдачи не встречал.

гт5 всё-таки не совсем сим, да и использовать один из самых дорогих рулей в качестве официального, маркетологи не позволили бы

P.S. настоящий трек дорого, настоящих треков в россии нет.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    когда идёт разговор о тру симах, то там один фиг под каждую машину нужно всё перенастраивать и всё будет упираться в руль....г25 в плане настроек в том же GTR2 был хорош.
    Понятие качества реализации отдачи есть в играх, которые созданы изначально под геймпад\клавиатуру, ибо там мат модель поведения заточена под заведомо казуальный контроллер. где невозможно ехать даже на боксовском геймпаде....там проблемы с реализацией отдачи не встречал.

гт5 всё-таки не совсем сим, да и использовать один из самых дорогих рулей в качестве официального, маркетологи не позволили бы

P.S. настоящий трек дорого, настоящих треков в россии нет.
    настоящие треки в России ужо есть. да, пока еще не в идеальном виде, однако треки интересные и развивающиеся. Смоленское кольцо - раз, Нижегородское - два, Трек под Казанью - три, этот еще и российский Лагуна сека, очень интересный. Про Мячково молчу, эту помойку конечно тяжело нормальной трассой называть,но если и ее считать, то 4 функционирующих трека. да, это мало, но они есть и работают. Как мотоциклист пытающийся для себя заниматься спортом интересуюсь данным вопросом. Для мотоциклов доступны еще и несколько крупных картодромов под Москвой и Курском.

Инспектор

Понятие качества реализации отдачи есть в играх, которые созданы изначально под геймпад\клавиатуру
    Ил-2. Самая лучшая в авиасимах реализация отдачи, ИМХО. Имею в виду не эффекты тряски, а затяжеление РУС в зависимости от скорости. Не думаю, что ил создавался для клавы или геймпада.

На DriveForce GT активно гонял в TDU, GTR2, GTL, Shift. Рядом с Прологом рядом не лежат. Остаюсь при своем мнении - качество отдачи зависит от ее реализации в конкретной игре и от заточенности девайса.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ----------

гт5 всё-таки не совсем сим.
    ГТ5 еще не вышел.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

Свежий ролик из ГТ5. Смена погоды и времени суток. Смотрите, завидуйте.

http://www.youtube.com/watch?v=2yWpZ...layer_embedded

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

когда идёт разговор о тру симах
    Когда заходит разговор о всяких там тру, я вспоминаю, что недавно наехал на полуоткрытый люк и тот мне помял порог. Теперь жестянка и покраска. Это к разговору о всяких задрочизмах в играх, типа рфактора, лфс и проч, имеющих к реальности примерно такое же отношение, как и нфс.
    Что же касается "реализма" ГТ5, то ГТ Академия позволяет реально сесть в спорткар и гонять по треку по всему миру. И в награду получить Nissan 370. Вот это реализм. И это не уход от темы. просто надоели эти сказки про виртуальность ну совсем как реальность. Тем более, когда говорят о страшенной, прошлого века гонялке с кучкой фанатичных поклонников.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

По ходу для Молодчика рфактор- больная тема
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права