Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Конечно, очень прибыльная. Просто этого никто еще не увидел: ни вы, ни все эти тупоумные издатели. И правильно не позиционировал.
Так не упускайте свой шанс - возьмите сделайте. Под такую мегаприбыльную тему вам легко дадут денег инвесторы

Но факт-то налицо: народ ПРЕТСЯ от танков. Посмотрите на количество сайтов и форумов о бронетехнике в рунете: их больше, чем об авиации.
Посмотрите на соотношение моделей БТТ и авиации на модельных сайтах, типа dishmodels, БТТ гораздо больше.
Какая книга в серии "Я дрался..." Драбкина самая популярная? Правильно, о танках: Я дрался на Т-34. Посмотрите на количество книг о танках на прилавках в книжных магазинах.
Надо быть слепым, чтобы всего этого не видеть.
Т.е. нас окружает масса мегаприбыльных танкосимов, но мы их не видим?

У танков потнециал если не больше, то никак не меньше, чем у авиасимуляторов.
Вы можете стать второй EagleDynamics и сделать LOCKON в области танков. Но у вас на этот счет свои мысли, типа т-62 против м60. Что конечно, печально.
Мы их никому не навязываем, любой кто считает что танкоигра про абрамс против т-80 будет "переть" может сделать ее самостоятельно, а не убеждать нас в этом. Пока таких не наблюдается, все больше с советами, и это печально.

Ни одной игры такой не припомню за последние годы, кроме, может быть, каких-то детских аркад, в которые я не играю. О каких промышленных масштабах и о каких играх вы говорите? С удовольствием купил бы.
Ну т.е. вы утверждаете что вот все эти разработчики/издатели которые делают Модернварфайры, Старкрафты и т.д. они ничего не смыслят в получении прибылей, нужно делать про танчики игры, да?

Но только вот кроме полностью устаревшей Steal Beasts ничего на ум не приходит.
А как думаете, почему, тема то, я так понял по вашим словам, мегаприбыльная, а игр нет?