???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А как думаете, почему, тема то, я так понял по вашим словам, мегаприбыльная, а игр нет?
    Потому что, если бы все, что было прибыльным уже существовало, мы бы жили в мире без развития, с одним и тем же набором игр, книг, кино и тп. Люди бы не делали ни авиасимуляторов, потому что прибыльны только шутеры, не далали бы новых шутеров, потому что уже есть Doom, и не делали бы айфонов, потому что уже есть Нокиа и Микрософт. Все-таки мы живем в меняющемся мире, не стоит об этом забывать.

Не надо этого идиотского аргумента - сделайте сами. Если бы все могли делать танкосимы сами, вы бы остались без средств к существованию. Так что радуйтесь, что сами мы делать не умеем.

И вообще: я к вам пришел с дружеским советом, а не с протянутой рукой и мольбой сделать игру, которую хочу я. Мне есть, чем заняться, кроме как ожидать выхода новой игры от Гравитим.

Цитата Сообщение от =Alex=;
    Если бы Вы прочитали сообщения, то увидели бы, что есть большие вопросы по наличию достоверных данным по бронированию и СУО современных танков
    Я читал это и в принципе согласен. Но это скорее доказывает, что ЛЮБОЙ симулятор НЕРАЕЛИСТИЧЕН, а представляет только определенный взгляд, реализованный с кучей ограничений.
    Поэтому все это расфусоливание - ой, мы сделаем все как было, все с точностью до миллиметра - просто смешно. Все равно получится игра, и к реальности она будет не на много ближе чем COD Modern Warefare.
    Все дело просто в жанре. А на чем рубиться: на т-34 или на т-80 - не важно, все равно все нюансы учесть не удасться. Поэтому претензии на реализм - просто несерьезны полюбому.
    Крайний раз редактировалось solus; 14.09.2010 в 20:59.

Ваши права