Что, мясца свежего захотелось?Недождетесь!!!
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------
А вы думаете, потенциальные бомберы так и жаждут стать мясом для истребителей, которым, видите ли, "скучно воевать с ботами"?Те, кто хочет сбивать истребителей - летает на истребителе. А для бомбера с истребителями противника лучше вообще не встречаться.
Поэтому согласен с Альбертом - для скучающих появление бомберов ничего не изменит. Чтобы привлечь в онлайн бомберы нужны интересные наземные цели и возможность выжить. Быть пушечным мясом для истребителей мало кто из бомберов захочет, поскольку летать в оффлайне с новой карьерой будет куда интереснее, чем догорать в онлайновом бурьяне.
В лучшем случае, в онлайне добавится такая фишка, как "цирк" - один бомбер под прикрытием кучи истребителей. Но принципиально это ничего не изменит. Если кому-то скучно летать против ботов-бомберов, то с людьми будет еще скучнее - люди будут "шхериться" от истребителей гораздо тщательнее, чем боты.Да и людей на полноценную бомбардировочную формацию сложно будет набрать - гораздо реальней использовать несколько ботов с ведущим-человеком.
На мой взгляд, тех, кто мечтает с появлением летабельных бомберов получить в онлайне кучу свежего мяса или крови, ждет жестокое разочарование. Я и на истребителе в онлайне редко летаю. С какой стати мне туда на бомбере соваться? Есть истребители с бомбами - штурмовые миссии в онлайне можно было наделать без проблем - кто-нибудь их сделал? Для меня это был бы реальный интерес в онлайне. А просто крутиться в догфайте особого смысла для себя не вижу - все равно собьют.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Я так понимаю, у синих уже есть...Синих на два самолета больше, чем красных - Фоккер8 и Фоккер7Ф без пары остались. Добавление двух истребителей для союзников восстанавливает баланс по числу самолетов.