???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Альбатросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Альбатросы

Цитата Сообщение от Schlag Посмотреть сообщение
    Полагаю, что бомберы со стрелками людьми, набившими руку в стрельбе, идущие строем не совсем корректно будет называть мясом .
    Пока что таким бомберам просто нечего делать в он-лайне... Я не встречал ни одной достойной цели ради которой стоило бы собирать такую "великую армаду". У флагов в CTF все равно к бомбам иммунитет. Если организованным формациям бомберов нечего делать в онлайне, они там и не появятся.

Но даже если допустить, что они там появятся, то они никак не сделают онлайн истребителей интереснее. Ну, идут бомберы по своим делам на большой высоте - пускай себе идут. Кому охота на них охотиться? Сперва гнаться за ними, потом под стрелков подставляться... Большинству пока гораздо интереснее и динамичнее крутиться в догфайте...

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Но даже если допустить, что они там появятся, то они никак не сделают онлайн истребителей интереснее. Ну, идут бомберы по своим делам на большой высоте - пускай себе идут.
    редактор штука интересная, ставишь три цели, пускаешь бомбер, убил цели, захватил филд... вот и будет у истребителей желание убивать бомберов, или без филдов останутся

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    редактор штука интересная, ставишь три цели, пускаешь бомбер, убил цели, захватил филд... вот и будет у истребителей желание убивать бомберов, или без филдов останутся
    Редактор штука интересная, но довольно сложная. Для начала, я был бы рад и штурмовым миссиям - машинки расстреливать... Но что-то я такие миссии очень редко встречал - только в самом начале. А сейчас догфайт рулит. Если кто-то ради бомберов возьмется редактор мучить, то я буду только рад, но лично в этом очень сомневаюсь... Ведь надо, чтобы получившуюся миссию было интересно летать и бомберам и истребителям. А то сделать-то, конечно, можно, только кто в нее летать стенет - большинство народу на Ньюби и Синдикате, где долгие миссии с бомберами нужны как собаке пятая нога.

По Илу средний вылет на бомбере - 40 минут. Долгие полеты будут неинтересны большинству догфайтеров-истребителей, а короткие вылеты будут не интересны бомберам. Если и можно найти "золотую середину", то это в любом случае потребует времени. Само по себе появление летабельных бомберов характер онлайна принципиально не изменит и не сделает его более интересным.

Редактор штука интересная, но довольно сложная. Для начала, я был бы рад и штурмовым миссиям - машинки расстреливать... Но что-то я такие миссии очень редко встречал - только в самом начале.
    на кокосе была миссия, уничтожил технику, захватил филд.
    есть ли сейчас не знаю.

Пилот Аватар для firefog

есть ли сейчас не знаю.
    К сожалению нету ,а мне так нравилось ,но народ не воспринял ... ,но я правда с неделю не был там
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Мастер Аватар для Rocket man

Само по себе появление летабельных бомберов характер онлайна принципиально не изменит и не сделает его более интересным.
    Как раз в Иле это обстоятельство - многообразие ударных самолетов (плюс наличие различных карт) и позволило запускать популярные онлайн-проекты. Они потом шли на ура.
    Все дело в желании и производительности труда на самом деле. Вот пожалуй, с появлением бомберов в RoF и появляются ключевые условия для запуска сетевых проектов.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

Ну, идут бомберы по своим делам на большой высоте - пускай себе идут. Кому охота на них охотиться? Сперва гнаться за ними, потом под стрелков подставляться... Большинству пока гораздо интереснее и динамичнее крутиться в догфайте...
    По опыту Ил-2, истребители действительно разделяются на тех кто активно охотится на бомберов и штурмов (то есть отыгрывает свою роль) и тех кто участвует в собственных "рыцарских турнирах" с непонятными правилами. Есть все основания полагать, что в РОФ найдутся и те и другие.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    По опыту Ил-2, истребители действительно разделяются на тех кто активно охотится на бомберов и штурмов (то есть отыгрывает свою роль) и тех кто участвует в собственных "рыцарских турнирах" с непонятными правилами. Есть все основания полагать, что в РОФ найдутся и те и другие.
    CTF и TDM - это в принципе "рыцарские турниры". Для привлечения новых пилотов-бомберов интересны были бы кооп-миссии в историчном антураже, но много желающих на них не набиралось. С появлением бомберов они не станут привлекательнее для истребителей. По опыту Ила довольно сложно было найти нормальную прикрышку, которая согласится тащиться с бомбером 40 минут до цели. Можно было рассчитывать только на сквады - свой и дружественные. В РоФ меньше народу летает и найти истребителей, которым интересны бомберские миссии - прикрышка или перехват - будет еще сложнее.

В Иле были карты, на которых можно было и бомберам оттянуться и истребителям подогфайтится. С появлением летабельных бомберов можно надеяться на появление аналогичных карт в РоФ, но это еще под вопросом - их еще сделать надо и чтобы народ ими заинтересовался. Большинство в РоФ просило догфайт и сейчас активно в него играет на Ньюби и Синдикате.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

есть ли сейчас не знаю.
    Это одна карта на одном сервере. А в Иле цели для штурмов и бомберов были практически на каждой карте. В РоФ это со временем возможно тоже станет нормой, но пока до этого еще далеко.

Забанен

По опыту Ила довольно сложно было найти нормальную прикрышку, которая согласится тащиться с бомбером 40 минут до цели. Можно было рассчитывать только на сквады - свой и дружественные. В РоФ меньше народу летает и найти истребителей, которым интересны бомберские миссии - прикрышка или перехват - будет еще сложнее.
    Я вот с удовольствием например - догфайт что то поднадоел мне

Это одна карта на одном сервере. А в Иле цели для штурмов и бомберов были практически на каждой карте. В РоФ это со временем возможно тоже станет нормой, но пока до этого еще далеко.
    нет бомберов, нет спроса на наземные цели, я к тому что появится спрос, миссию можно за пол часа сделать на коленке...

Механик
    Записей в дневнике
    11

нет бомберов, нет спроса на наземные цели, я к тому что появится спрос, миссию можно за пол часа сделать на коленке...
    Сделать-то можно... Но будет ли она интересна? Для штурмов наземки почему-то так и не наделали... Хотя куда проще - тех же машинок или артиллерии напихать... Для бомберов всяко сложнее будет.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Я вот с удовольствием например - догфайт что то поднадоел мне
    Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды... А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Как раз в Иле это обстоятельство - многообразие ударных самолетов (плюс наличие различных карт) и позволило запускать популярные онлайн-проекты. Они потом шли на ура.
    Все дело в желании и производительности труда на самом деле. Вот пожалуй, с появлением бомберов в RoF и появляются ключевые условия для запуска сетевых проектов.
    Условия появятся - с этим я согласен. Но на мой взгляд, между появлением условий и появлением в онлайне множества бомберов есть большая разница...

Забанен

Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды... А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?
    Конечно возьму -это ж интересно попробовать!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Конечно возьму -это ж интересно попробовать!
    Вот видишь, теперь уже для двух бомберов прикрышку искать придется! Или будем по очереди прикрывать друг друга... Вообще, я еще по Илу пришел к выводу, что для бомбового или штурмового сквада самое надежное - иметь собственную прикрышку.

Ваши права