to RBKP
1. Да про кнопки-табло конечно вкурсе, вообще все началось именно с ЧА, но это долгая история.
Когда контроллер задумывался, хотелось сделать контроллер не просто по ЧА, а именно универсальный девайс, поэтому и были разделены по разным платам функции In и Out. Конечно можно сделать на одной плате срузу и то и другое, но по сути экономии в размерах скорее всего неполучится. Я согласен с serjevski, просто поставь рядом две платы, будет не менее компактнее чем все это на одной.
2. В принципе контроллеру без разницы какой прибор к нему подключать, тут главное сделать сопряжение контроллера с прибором. По дискретным элементам такое сопряжение сделано и опробовано (на видео плата с индикаторами), а вот по аналоговым еще только предстоит этим заняться. Тут в принципе любой может поучавствовать, т.е. я могу расписать протокол по "выходным данным" и кто угодно используя их может разработать сопряения для своих приборов.
serjevski
Принципиально эта проблемма решена)) Тут вопрос другой, выкладывать исходники или нет. Если выкладывать то в принципе каждый может под себя делать экспорт из игр в контроллер, платы вывода. Но тут уже никакой централизации в этой части разработки не будет, може существовать куча софта разных версий под разные платы...
Но я последнее время всетаки склоняюсь к выкладыванию инфы по Out полностью, от передачи в контроллер, до выхода из контроллера. Всетаки кроме ЧА есть еще и ИЛ, МСФС...(да и еще разнообразие крафтов), думаю все это мы одни непотянем.





Ответить с цитированием
. "Не делал" что? кнопки-табло? да неделал, но проблемма только в том чтобы все это собрать, пока времени нехватает, такто все готово. Объеденить все на одной плате тоже конечно можно, но выигрыша неполучиш, в любом случае кнопоки свой чип обслуживает, Out-свой. По сути получится просто 2 платы разведенные на одном куске текстолита, по размерам такаяже получится как и 2 раздельные...
Жду вот когда и что. Про напольник ещё концепцию не отработали. Ты меня под именем Flint знаешь
Работы твоего производства 