Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
Заходи на Синдикат...круче этого сервака в РОФ пока ничё нет. Он мне чем-то напоминает иловский Зеке, которому я отдал два года жизни .
Так только на нем и летаю, за исключением ранних миссий - FE3, N11 и DH2 пока не приобрел. Но там в CTF кроме как лезть к флагам, тоже делать нечего. А у флагов тот же догфайт. Я и так истребитель слабый, а когда среди противников Ваал или Волф, то вообще без шансов...

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
Ну это да...как-то хотелось еще ...а то разнообразие целей какое-то пресноватое
Если говорить о разнообразии целей, то меня огорчает отсутсвие ранних двухместных самолетов - Альбатросов у немцев и аналогичных самолетов союзников, вроде полуторастоечного Сопвича.

Выбранная модель с платными самолетами, конечно, прогрессивная, но она если не исключает, то существенно затрудняет внедрение целей-нелетабов. Хотя понятно, что нелетабы в РоФ в принципе не предусмотрены - ФМ, ДМ и объем разработки нелетабов не отличается от летабов. Но будут ли делать массовые, но не слишком популярные самолеты и за счет чего будет окупаться их разработка - это вопросы, на которые я для себя пока не нахожу ответа.