???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: 2010-09-10 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

мне вот тоже не понятно... зачем делать тайну...
    неужели трудно подтвердить на форуме, что игра выйдет в этом году... или наоборот... в этом не удается выйдет в начале следующего... чего в молчанку то играть... понятно, что идет работа, вы стараетесь, засиживаетесь допозда, мы это знаем и очень вам благадарны за труд... но мы все тоже ждем с нетерпением выхода БоБа... ждать - это тоже не легко особенно когда нет ясности...
    объяснили бы хоть, почему молчек такой? в чем причина? какой в этом смысол?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    мне вот тоже не понятно... зачем делать тайну...
    неужели трудно подтвердить на форуме, что игра выйдет в этом году... или наоборот...
    Форум - забавная вещь, когда годами его читаешь. Подтягиваются новые пользователи и вопрошают "Юсс, а ты кто такой?" Потом про какую то тайну вещают, и требуют подтверждений. ОМ сейчас все бросит и будет каждому персонально подтверждать. Юзеры люди занятые им некогда поиском пользоваться
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Форум - забавная вещь, когда годами его читаешь. Подтягиваются новые пользователи и вопрошают "Юсс, а ты кто такой?" Потом про какую то тайну вещают, и требуют подтверждений. ОМ сейчас все бросит и будет каждому персонально подтверждать. Юзеры люди занятые им некогда поиском пользоваться
    боже ж мой!!! простите пжалуста...

а Вам действительно не понятно почему некоторые могут не знать кто такой Юсс ? и почему это собственно Вас задевает? Вы все, и про всех знаете?
    так расскажите кто он... как зовут... что делает для БоБа... думаю многим это будет интересно, и самому Юссу будет приятно... будут знать его имя, а не только "зеленый цвет" и ник...

я не вещал про тайну... я просто так выразился... образно...

я не просил чтобы мне лично подтвердили... не искажайте написанного... и буддте толерантней к другим... к тем, кто не знает так много как Вы

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    Возможно смысОл отчитаться перед кридиторами (вернее тянуть волынку до последнего)? А перед нами отчитываться -смысла нет.
    Тем более, что любая "утечка" информации сопровождается бурной критикой и воем на форуме. Кому это приятно?
    никому... и это естественно... а какой смысол заниматься созданием игр или снимать кино, если ты не выносишь критики?
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 14:54.

... а какой смысол заниматься созданием игр или снимать кино, если ты не выносишь критики?
    "Детский сад, штанишки на лямках."
    Вы не понимаете?
    Вы работаете? Какой смысл работы лично для вас?
    Людям что-то продающим вообще-то плевать на критику, они продают, чтобы прокормить себя хлебом с маслом или еще и чтобы на феррари осталось, но критика то тут при чем?
    МГ знают что продадут сколько-то копий и соответственно сколько-то заработают, от пиара, а тем более критики это ни как не зависит, в данном случае, но нервы целее без.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете?
    Людям что-то продающим вообще-то плевать на критику, они продают, чтобы прокормить себя хлебом с маслом или еще и чтобы на феррари осталось, но критика то тут при чем?
    МГ знают что продадут сколько-то копий и соответственно сколько-то заработают, от пиара, атем более критики это ни как не зависит, в данном случае, но нервы целее без.
    Правда... несколько не ясен ваш пост...

МГ делают игру... ясно, что это работа, которая приносит им хлеб... но это еще и творческая работа, которая попадает на "суд общества"... как же обойтись без критики... она будет в любом случае... и хорошая, и плохая...
    не могу поверить, что МГ наплевать на мнение тех, кто будет играть в их продукт... выдавая свои апдейты они получают фидбэк в виде наших постов... да, фигню всякую пишут в них иногда... ну и что? зато МГ получают общее мнение о своей работе... информацию, которая может помочь им в дальнейшем... и сделать игру лучше (и они хотят ее сделать самой лучшей... все кто занимаются играми хотят сделать такую, чтобы она понравилась как можно большему кол.людей)... не все же в наших обсуждениях - глупость... и нервы тратить совсем не нужно... просто не обращать внимание на фигню...

понятно, что критику в свой адресс никто не любит... но!!! если ты ее вообще не выносишь и не умеешь с ней "работать"... то лучше не заниматься творческой работой... меньше будешь расстраиваться...
    если относиться к ней несколько иначе - она может стать твоим помощником...
    вот в чем был смысол моего вопроса...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вы работаете? Какой смысл работы лично для вас?
    Работаю. Моя работа тоже творческая... я получаю от нее удовольствие и средства к существованию... и я хочу, чтобы моя работа нравилась другим!!! мне от этого еще приятней становится... и меня тоже критикуют... я слушаю... иногда соглашаюсь, иногда нет... стараюсь делать выводы... и делаю свою работу дальше...
    и кстати почти всегда укладываюсь в сроки, которых не скрываю... (это шутка естественно, но это правда)

вот Вам пример :
    я пропустил Ваше - "Детский сад, штанишки на лямках." мимо себя... отнеся это к той самой "фигне"... и продолжаю дальше с Вами общаться...

все это несколько не по теме... но с другой сторны - завтра будет следующий апдейт и эта тема уже заменится следующей... можно и пофлудить немного наверное...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 22:27.

Курсант

Правда... несколько не ясен ваш пост...
    А что тут неясного. Есть критика готового продукта и есть критика на этапе создания этого продукта, так какая из них более объективная? Мне кажется, что готового, вот МГ и обходят критику продукта на этапе создания. Вы посмотрите что пишут в "пятничных апдейтах", все поголовно программисты и геймдевелоперы, народу только дай повод покричать. А апдэйты выкладывают только для того, что бы народ не сильно бунтовал. Вот когда выйдет БоБ, тогда и будут прислушиваться и читать эту критику и делать патчики, возможно Всё ИМХО.

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    А что тут неясного. Есть критика готового продукта и есть критика на этапе создания этого продукта, так какая из них более объективная? Мне кажется, что готового, вот МГ и обходят критику продукта на этапе создания. Вы посмотрите что пишут в "пятничных апдейтах", все поголовно программисты и геймдевелоперы, народу только дай повод покричать. А апдэйты выкладывают только для того, что бы народ не сильно бунтовал. Вот когда выйдет БоБ, тогда и будут прислушиваться и читать эту критику и делать патчики, возможно Всё ИМХО.
    вцелом согласен... но и "пятничные апдейты" могут быть полезными в этом плане... скриншоты - это графика прежде всего... вот тут очень неплохо узнать нравится ли она в целом на данном этапе или не очень... и пока есть возможность, подправить что-то в нужную сторону... если еще не поздно естественно...

вот например:
    практически всем нравятся как выглядят самолеты (только вот мессеры в последнем апдейте показались некоторым слишком "чистинькими") за них не ругают...
    а вот с террейном, можно предположить, что-то не то пока... судя, все по тем же комментам... оценивая их общей массой, а не каждый в отдельности...

а патчи - это уже скорее "игровой баланс", "баги движка", "неточности в текстах"... и тому подобное... графику патчами редко исправляют... только отдельные элементы....

по себе знаю... что если долго над чем-то трудишься... то глаз "замыливается"... и своевременная критика из вне... может очень помочь и облегчить жизнь... хотябы банальным - нравится, не нравитcя...

все это естественно тоже ИМХО.
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 17:22.

Ваши права