???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: 2010-09-10 пятничный апдейт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Форум - забавная вещь, когда годами его читаешь. Подтягиваются новые пользователи и вопрошают "Юсс, а ты кто такой?" Потом про какую то тайну вещают, и требуют подтверждений. ОМ сейчас все бросит и будет каждому персонально подтверждать. Юзеры люди занятые им некогда поиском пользоваться
    боже ж мой!!! простите пжалуста...

а Вам действительно не понятно почему некоторые могут не знать кто такой Юсс ? и почему это собственно Вас задевает? Вы все, и про всех знаете?
    так расскажите кто он... как зовут... что делает для БоБа... думаю многим это будет интересно, и самому Юссу будет приятно... будут знать его имя, а не только "зеленый цвет" и ник...

я не вещал про тайну... я просто так выразился... образно...

я не просил чтобы мне лично подтвердили... не искажайте написанного... и буддте толерантней к другим... к тем, кто не знает так много как Вы

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    Возможно смысОл отчитаться перед кридиторами (вернее тянуть волынку до последнего)? А перед нами отчитываться -смысла нет.
    Тем более, что любая "утечка" информации сопровождается бурной критикой и воем на форуме. Кому это приятно?
    никому... и это естественно... а какой смысол заниматься созданием игр или снимать кино, если ты не выносишь критики?
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 14:54.

Ваши права