Гыгы, а следующая пачка должна быть заффтра. А может после этих слов мы наконец-то увидим маааленькое видео?)))
ЗЫ Про Юсса, так же написано "конструктор")))
Гыгы, а следующая пачка должна быть заффтра. А может после этих слов мы наконец-то увидим маааленькое видео?)))
ЗЫ Про Юсса, так же написано "конструктор")))
потом нам по-ошибке запостят те же скриншоты вторично. народ тут же найдет в них кучу отличий и дружно разделится на примерно два одинаковых лагеря - "вау!!! как круто!" и "а-а-а!!! просрали все полимеры!!!"
затем две недели будут спорить нарастив ветку еще на 200 страниц. потом придет кто-нибудь и ляпнет "а вот в моде SuperMegaHiperRightFM..." модераторы на нем дружно "женятся" и, проводив до выхода (зеркало: это тоже выход), показательно расстреляют и навечно забанят.
к началу третьей недели найдется трезвая голова которая докажет что все отличие между скринами в том, что jpeg пережали вторично и на стекле кокпита видно не отражение усатого лица пилота, а артефакты чрезмерного сжатия и на "сухом" на неделю наступит смущенная тишина...
... а разработчики тем временем будут все так же опаздывать на электричку в 21-00. проза жизни.
Крайний раз редактировалось Youss; 16.09.2010 в 10:23.
Угу... Вот такая вот психология масс или как-то так.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
edward007 - народ в глубокой тоскевот уже который год его кормят датами выхода, а глубокая секретность налицо (при отсутствии явных конкурентов это весьма странно).
Вроде PR компания готового продукта начинается на финальной стадии бета-тестирования, за 2-3 месяца до официального релиза.
Судя по обещаниям выпустить продукт в этом году и полное отсутствие рекламы как раз и вводят народ в диссонанс. Вроде что-то показывают, но явно еще сырое и не пиарят, а выход вот вот обещают. Вывод - либо показывают чтото не то, либо выход опять откладывается. все просто
P.S. Юр! тебе надо задорнову тексты писать, или кто там сча на сцене популярен?![]()
![]()
![]()
- А вот я помню в старые времена с Немезисом бились...
такое пишется только однажды...![]()
Юсс торчит на форуме. ОМ сказал что сегодня у него (у ОМа) тяжелый день. Нипанятно. Завтра что-то будет....
интересно, на сколько % готова уже игра..........
Чего они проект секретят то? Где логика? Если все на мази да все по плану.
Давно никаких инвертю не было.
12(Апдейт +10 скринов)=все хорошо - звук- видео+прошлогодние скрины
Как то так получается![]()
мне вот тоже не понятно... зачем делать тайну...
неужели трудно подтвердить на форуме, что игра выйдет в этом году... или наоборот... в этом не удается выйдет в начале следующего... чего в молчанку то играть... понятно, что идет работа, вы стараетесь, засиживаетесь допозда, мы это знаем и очень вам благадарны за труд... но мы все тоже ждем с нетерпением выхода БоБа... ждать - это тоже не легкоособенно когда нет ясности...
объяснили бы хоть, почему молчек такой? в чем причина? какой в этом смысол?
Форум - забавная вещь, когда годами его читаешь. Подтягиваются новые пользователи и вопрошают "Юсс, а ты кто такой?"Потом про какую то тайну вещают, и требуют подтверждений. ОМ сейчас все бросит и будет каждому персонально подтверждать. Юзеры люди занятые им некогда поиском пользоваться
![]()
Возможно смысОл отчитаться перед кридиторами (вернее тянуть волынку до последнего)? А перед нами отчитываться -смысла нет.
Тем более, что любая "утечка" информации сопровождается бурной критикой и воем на форуме. Кому это приятно?
боже ж мой!!! простите пжалуста...
а Вам действительно не понятно почему некоторые могут не знать кто такой Юсс ? и почему это собственно Вас задевает? Вы все, и про всех знаете?
так расскажите кто он... как зовут... что делает для БоБа... думаю многим это будет интересно, и самому Юссу будет приятно... будут знать его имя, а не только "зеленый цвет" и ник...
я не вещал про тайну... я просто так выразился... образно...
я не просил чтобы мне лично подтвердили... не искажайте написанного... и буддте толерантней к другим... к тем, кто не знает так много как Вы
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
никому... и это естественно... а какой смысол заниматься созданием игр или снимать кино, если ты не выносишь критики?
Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 14:54.
Когда то давно... В далекой далекой галактике...
"Детский сад, штанишки на лямках."
Вы не понимаете?
Вы работаете? Какой смысл работы лично для вас?
Людям что-то продающим вообще-то плевать на критику, они продают, чтобы прокормить себя хлебом с маслом или еще и чтобы на феррари осталось, но критика то тут при чем?
МГ знают что продадут сколько-то копий и соответственно сколько-то заработают, от пиара, а тем более критики это ни как не зависит, в данном случае, но нервы целее без.
Оффтопик:
Попрошу не нарушать канонической формы, заданной еще давным-давно в этой галактике одним гнусавым переводчиком
Еще давно Клоцка на эту тему шутил, что, мол, у Медокса Феррари не завелась, потому что и что-то там еще не помнюИ ОМ&Ко занимаются только тем, что вовсю продают и наплевать им на любую критику, и не люди они вообще, а машины для счета денег. И весь мир изначально на деньгах держится и только ради оных существует... Фу блин, не знаю уже, какой смайл ставить
![]()