???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1

День добрый! Начал прохождение кампании. Адреналина выше крыши! Отлетал 4 миссии, результаты пока не очень

В первом вылете довольно легко приводнил двух Гладиаторов. Кинулся вдогонку за Блэнхами, настиг бомберов на подходе к Мальте. Но зенитчики такой плотный заградительный огонь поставили , что решил не рисковать. Покрутился немного у острова и отчалил домой.

Во втором вылете потеряли всех! Вернулся только я один. Пару SM-79 сбили на подходе корабельные зены, остальных на запчасти разобрали уже над островом Бой звеньев прикрытия не видел, т.к. остался с бомберами и что там произошло уже не узнаешь, докладывать некому.

Третий вылет - штурмовка. Блииин, да я туда на Ил-10 не сунулся бы, но приказ есть приказ. Уже на боевом курсе словил ПК от зенитчиков. Еще попытка. По основной цели отработать не успел, пришлось атаковать стоянку, вынес 5 авто и 1 зену. На отходе достали таки, выбили руль поворота и правый стабилизатор. Посадка оказалась жесткой, но пилот цел.

Ну и четвертая миссия - "Сандерлэнд". Ничего хорошего. Для меня. Лодку "приводнил" командир, я же плюхнулся рядом. Пробили бак негодяи , пришлось немного искупаться

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.09.2010 16-38-47.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	71.2 Кб 
ID:	117095 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.09.2010 16-52-15.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	209.5 Кб 
ID:	117096

Оффтопик:
    подскажите, плиз, как картинки в рамочку "миниатюры" вставить?
    Крайний раз редактировалось Venator; 16.09.2010 в 19:53.

Ваши права