резюмируем
БоБ выйдет когда у ОМ закончатся деньги
П.С. пригласите бухгалтера, будем вычислять дату, а лучше астролога
резюмируем
БоБ выйдет когда у ОМ закончатся деньги
П.С. пригласите бухгалтера, будем вычислять дату, а лучше астролога
Правда... несколько не ясен ваш пост...
МГ делают игру... ясно, что это работа, которая приносит им хлеб... но это еще и творческая работа, которая попадает на "суд общества"... как же обойтись без критики... она будет в любом случае... и хорошая, и плохая...
не могу поверить, что МГ наплевать на мнение тех, кто будет играть в их продукт... выдавая свои апдейты они получают фидбэк в виде наших постов... да, фигню всякую пишут в них иногда... ну и что? зато МГ получают общее мнение о своей работе... информацию, которая может помочь им в дальнейшем... и сделать игру лучше (и они хотят ее сделать самой лучшей... все кто занимаются играми хотят сделать такую, чтобы она понравилась как можно большему кол.людей)... не все же в наших обсуждениях - глупость... и нервы тратить совсем не нужно...просто не обращать внимание на фигню...
понятно, что критику в свой адресс никто не любит... но!!! если ты ее вообще не выносишь и не умеешь с ней "работать"... то лучше не заниматься творческой работой... меньше будешь расстраиваться...
если относиться к ней несколько иначе - она может стать твоим помощником...
вот в чем был смысол моего вопроса...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Работаю. Моя работа тоже творческая... я получаю от нее удовольствие и средства к существованию... и я хочу, чтобы моя работа нравилась другим!!! мне от этого еще приятней становится... и меня тоже критикуют... я слушаю... иногда соглашаюсь, иногда нет... стараюсь делать выводы... и делаю свою работу дальше...
и кстати почти всегда укладываюсь в сроки, которых не скрываю... (это шутка естественно, но это правда)
вот Вам пример :
я пропустил Ваше - "Детский сад, штанишки на лямках." мимо себя... отнеся это к той самой "фигне"... и продолжаю дальше с Вами общаться...
все это несколько не по теме... но с другой сторны - завтра будет следующий апдейт и эта тема уже заменится следующей... можно и пофлудить немного наверное...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 22:27.
А что тут неясного. Есть критика готового продукта и есть критика на этапе создания этого продукта, так какая из них более объективная? Мне кажется, что готового, вот МГ и обходят критику продукта на этапе создания. Вы посмотрите что пишут в "пятничных апдейтах", все поголовно программисты и геймдевелоперы, народу только дай повод покричать. А апдэйты выкладывают только для того, что бы народ не сильно бунтовал. Вот когда выйдет БоБ, тогда и будут прислушиваться и читать эту критику и делать патчики, возможноВсё ИМХО.
вцелом согласен... но и "пятничные апдейты" могут быть полезными в этом плане... скриншоты - это графика прежде всего... вот тут очень неплохо узнать нравится ли она в целом на данном этапе или не очень... и пока есть возможность, подправить что-то в нужную сторону... если еще не поздно естественно...
вот например:
практически всем нравятся как выглядят самолеты (только вот мессеры в последнем апдейте показались некоторым слишком "чистинькими") за них не ругают...
а вот с террейном, можно предположить, что-то не то пока... судя, все по тем же комментам... оценивая их общей массой, а не каждый в отдельности...
а патчи - это уже скорее "игровой баланс", "баги движка", "неточности в текстах"... и тому подобное... графику патчами редко исправляют... только отдельные элементы....
по себе знаю... что если долго над чем-то трудишься... то глаз "замыливается"... и своевременная критика из вне... может очень помочь и облегчить жизнь... хотябы банальным - нравится, не нравитcя...
все это естественно тоже ИМХО.
Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 17:22.
Гы, дык, я думаю не будут графику исправлять, ведь правило УНВП никто не отменял))) Да и скрины с полностью наболтаной графикой и сглаживанием и т.д. я чет ни одного не припомню. Вот видео, которое давно выкладывали, со спитом впечатлило, но там тоже без сглаживания было всё, плюс еще и убогое разрешение.
=))) УНВП - это для нас... для публики... когда испавить что-то не представляется возможным...
а так, мне кажется, МГ прислушиваются в целом к отзывам... иначе и апдейты не выкладывали бы... находят в них что-то полезное и используют в работе... и пофиг на "фигню"...
то что скрины без сглаживания и не на полную катушку - это все не сильно важно пока... МГ показывают то, о чем хотят услышать отзывы... наша задача их выдавать... считайте, что это участие в разработке игры...лично мне это как-то так видится... как на самом деле фиг знает...
))
дгугое дело не понятно почему так инфу о проекте секретят... ход разработки, дата выхода... отсутствие офф.сайта... и так далее... объяснили бы хоть![]()
Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 18:05.
Ну что ж, остается только надеяться, что ОМ молчит только потому что еще надеется успеть к обещанной дате (30 октября?). А иначе, если бы он уже понимал что не успевает, он бы честно сообщил об этом сообществу.=)
Я абсолютно согласен с тобой ROSS_DiFiS. Просто какие-то тайны мдридского двора. Информации по минимуму. Вот что не нравится - появляется на форуме человек, капнет капельку информации и фанаты начинают устраивать давку на форуме, выдвигать немыслимые предположения о "прошлогодних скриншотах" и прочих еще более страшных вещах.
Да, я лично не знаю кто такой Youss (в его профиле ничего не написано что он в команде Олега Медокса), а знать это априоре я не могу.
Yuoss, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, проясните ситуацию, имейте уважение к форумчанам, либо не постите всякую ерунду, не волнуйте по напрасну народ.
Прошу прощения если сообщение выглядит обидным, намерения такого не имею.
"Я делаю это не в интересах истины, а в интересах правды" И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" С
Народ что вы так нервничаете? 24-го цивилизация пятая выходит!![]()
Вот будет прикол когда БОБ выйдет и окажется откровенным дерьмом, интересно чего будем делать? (топиться\прыгать с высоток\травиться\создать семью) выбрать нужное.![]()
Stoik
Аналогично![]()
Эдвард, Сухой Ру - это определенное комьюнити. Если вы новичок и не знаете каких-то тонкостей и нюансов - это понятно. Но право слово, не стоит этим бравировать.Есть ведь масса способов получить информацию. Обратить внимание на дату регистрации, количество постов, на реакцию других старожилов форума, которых вы знаете.
Вот так и получается информация "апреоре".
Это куда лучше, чем "писать всякую ерунду".
"Волновать народ" для Юсса как раз вполне нормально.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уважаемый edward007!
Настоящим довожу до Вас, что я не имею никакого отношения к проекту "Битва за Британию / Storm of War", не получаю зарплату у ОМа, Ильи и к уважаемой компании 1С (или Юби-софт) так же не имею никакого отношения. И вообще живу не в России.
Заверяю Вас, что к форумчанам (разделов ИЛ2/СОВ) питаю самые теплые чувства и глубокое уважение, без всякой сексуальной окраски.
Позволю себе заметить, что так называемую "ерунду" на форуме не постил и впредь таких намерений не имею.
Вместе с тем легкое недоумение вызывает тот факт, что мои слова цитата: "спокойно. все идет по плану." линк понапрасну взволновали народ. Не могли ли бы Вы несколько подробнее прояснить природу данной чрезвычайно возбудимой волнительности?
с глубочайшим уважением Youss.
Вот что за мода наезжать на людей, которые хоть немного информацией располагают?
Юсс, последний, кто хоть что то нам пишет и что то знает. С ним аккуратно надо.))
Youss, я не хотел никоим образом вас обидеть. Так я и думал, уже пишут, что наехал. Про "ерунду" наверное погорячился, неправильно выразился, приношу извинения.
"Ах как жалко что вы не приведение" - м/ф Карлсон который живет на крыше С.
(Я имею в виду - жалко что вы не из команды ОМа)
Природа "чрезвычайно возбудимой волнительности"? Это вопрос риторический?![]()