???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Альбатросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Альбатросы

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, идут бомберы по своим делам на большой высоте - пускай себе идут. Кому охота на них охотиться? Сперва гнаться за ними, потом под стрелков подставляться... Большинству пока гораздо интереснее и динамичнее крутиться в догфайте...
    По опыту Ил-2, истребители действительно разделяются на тех кто активно охотится на бомберов и штурмов (то есть отыгрывает свою роль) и тех кто участвует в собственных "рыцарских турнирах" с непонятными правилами. Есть все основания полагать, что в РОФ найдутся и те и другие.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    По опыту Ил-2, истребители действительно разделяются на тех кто активно охотится на бомберов и штурмов (то есть отыгрывает свою роль) и тех кто участвует в собственных "рыцарских турнирах" с непонятными правилами. Есть все основания полагать, что в РОФ найдутся и те и другие.
    CTF и TDM - это в принципе "рыцарские турниры". Для привлечения новых пилотов-бомберов интересны были бы кооп-миссии в историчном антураже, но много желающих на них не набиралось. С появлением бомберов они не станут привлекательнее для истребителей. По опыту Ила довольно сложно было найти нормальную прикрышку, которая согласится тащиться с бомбером 40 минут до цели. Можно было рассчитывать только на сквады - свой и дружественные. В РоФ меньше народу летает и найти истребителей, которым интересны бомберские миссии - прикрышка или перехват - будет еще сложнее.

В Иле были карты, на которых можно было и бомберам оттянуться и истребителям подогфайтится. С появлением летабельных бомберов можно надеяться на появление аналогичных карт в РоФ, но это еще под вопросом - их еще сделать надо и чтобы народ ими заинтересовался. Большинство в РоФ просило догфайт и сейчас активно в него играет на Ньюби и Синдикате.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    на кокосе была миссия, уничтожил технику, захватил филд.
    есть ли сейчас не знаю.
    Это одна карта на одном сервере. А в Иле цели для штурмов и бомберов были практически на каждой карте. В РоФ это со временем возможно тоже станет нормой, но пока до этого еще далеко.

Забанен

По опыту Ила довольно сложно было найти нормальную прикрышку, которая согласится тащиться с бомбером 40 минут до цели. Можно было рассчитывать только на сквады - свой и дружественные. В РоФ меньше народу летает и найти истребителей, которым интересны бомберские миссии - прикрышка или перехват - будет еще сложнее.
    Я вот с удовольствием например - догфайт что то поднадоел мне

Это одна карта на одном сервере. А в Иле цели для штурмов и бомберов были практически на каждой карте. В РоФ это со временем возможно тоже станет нормой, но пока до этого еще далеко.
    нет бомберов, нет спроса на наземные цели, я к тому что появится спрос, миссию можно за пол часа сделать на коленке...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    нет бомберов, нет спроса на наземные цели, я к тому что появится спрос, миссию можно за пол часа сделать на коленке...
    Сделать-то можно... Но будет ли она интересна? Для штурмов наземки почему-то так и не наделали... Хотя куда проще - тех же машинок или артиллерии напихать... Для бомберов всяко сложнее будет.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Я вот с удовольствием например - догфайт что то поднадоел мне
    Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды... А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Как раз в Иле это обстоятельство - многообразие ударных самолетов (плюс наличие различных карт) и позволило запускать популярные онлайн-проекты. Они потом шли на ура.
    Все дело в желании и производительности труда на самом деле. Вот пожалуй, с появлением бомберов в RoF и появляются ключевые условия для запуска сетевых проектов.
    Условия появятся - с этим я согласен. Но на мой взгляд, между появлением условий и появлением в онлайне множества бомберов есть большая разница...

Забанен

Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды... А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?
    Конечно возьму -это ж интересно попробовать!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Конечно возьму -это ж интересно попробовать!
    Вот видишь, теперь уже для двух бомберов прикрышку искать придется! Или будем по очереди прикрывать друг друга... Вообще, я еще по Илу пришел к выводу, что для бомбового или штурмового сквада самое надежное - иметь собственную прикрышку.

Ваши права