Блин, а текст так никто и не перевёл? Я обычно не успеваю, а сегодня лениво было.
Сейчас будет.
Скрытый текст:
Oleg Maddox
Прежде всего я хотел бы показать бета интерфейс... а точнее только малую часть - простой редактор. Однако, это не финальная версия, есть некоторые пробелы в меню (например преимущество, невыгодное положение и т.д.). Вид шрифтов тоже не окончательный, некоторые будут намного меньше... имя экрана тоже не окончательное (рабочее)... там (на скриншоте) показан выбор типа миссии.
Вы можете сесть в любой выбранный самолёт, менять их... Не только в одной группе, как это было в Ил-2.... Количество групп самолётов будет зависеть от типа миссии, который вы можете выбрать слева. На данный момент неограниченно... но в релизе мы будем вынуждены ограничить его, чтобы не получать "отчётов об ошибке" типа "почему мой компьютер не может выдержать, например, 2,000 танков на земле в одном месте"... Справа картинки не будет (или наоборот...слева, чтобы не повторяться) - слева брифинг выбранной вами миссии.
Просто в это меню мы попытались включить всё лучшее из Ил-2, и дать ещё больше возможностей для настройки под себя... также вы можете добавить одну новую миссию(как и тип) или больше, сделанную в полном редакторе самостоятельно. На сегодня это всё, что я хотел бы сказать об интерфейсе.