Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
нет бомберов, нет спроса на наземные цели, я к тому что появится спрос, миссию можно за пол часа сделать на коленке...
Сделать-то можно... Но будет ли она интересна? Для штурмов наземки почему-то так и не наделали... Хотя куда проще - тех же машинок или артиллерии напихать... Для бомберов всяко сложнее будет.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
Я вот с удовольствием например - догфайт что то поднадоел мне
Ну, бомберы появятся - может полетаем в рейды... А себе бомбер брать будешь или ты только на истребителях летаешь?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Как раз в Иле это обстоятельство - многообразие ударных самолетов (плюс наличие различных карт) и позволило запускать популярные онлайн-проекты. Они потом шли на ура.
Все дело в желании и производительности труда на самом деле. Вот пожалуй, с появлением бомберов в RoF и появляются ключевые условия для запуска сетевых проектов.
Условия появятся - с этим я согласен. Но на мой взгляд, между появлением условий и появлением в онлайне множества бомберов есть большая разница...