???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Так причем тут этажи, если вы смотрите на крышуА так да растягивается(на вертикали) но мы то смотрим горизонталь,которая ВЫШЕ лежит.Солнце то под углом расположено.
    Приложил бы картинку, да рисовальшик с меня...Возможен натурный эксперимент - фонарик и предметы разной высоты, лестница там, например.
    Крайний раз редактировалось Sopovich; 18.09.2010 в 10:47.

Любопытный

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    но мы то смотрим горизонталь,которая ВЫШЕ лежит.Солнце то под углом расположено.
    Приложил бы картинку, да рисовальшик с меня...
    Выше чего? Мы смотрим сверху. Если нам видно тень от вертикального оперения, значит и горизонтальное нам видно должно быть. Хотя бы потому что крыло длиннее чем хвост.Так как было приведено на рисунке выше тень от крыла не может вся лежать на вертикали. ИМХО.

luthier
    Вопрос без жестких рамок:
    Сколько вероятно основываясь на НАМЕРЕНИИ разработчика,что игра выйдет в 2010 году,грубо,не точно и в процентах ?
    Прогноз дело не благодарное,поэтому говорю о НАМЕРЕНИИ . Свежем,сегодняшнем намерении ,о летних планах мы в курсе.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Деревянная лошадка - Ил, Живая - сами догадаетесь.
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Сдается мне , ты ошибаешься в разгадывании этой аллегории.
    По моему речь о том,что "все дураки ,один я умный",то есть так думает каждый...дурак.Так было всегда.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
    Вопросов больше нет

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет
    Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял.
    Я так расшифровываю , мол " ничего не знаю о том что кто то скрывал дату выхода".
    Крайний раз редактировалось Valters; 18.09.2010 в 15:02.

Курсант

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Переведи мне пожалуйста на русский язык, что ты понял.
    Что сотрудникам MG теоретически может быть запрещено выдавать секреты без санкции руководства.

А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
    Естественно. До оффициального анонса даты выхода люди не будут знать о дате выхода! С этим приходтся жить.

Но мы сообщим заранее. Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен, и сегодня уже весь распродан.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен
    А жаль. Представляю, во скольких местах сразу бы стала работа, сколько семейных бюджетов сразу бы лопнули, какие бы отмазки лепили начальству почему нужно сразу отлучиться и жене - почему в этом месяце не получится купить новую шубу (или что-то другое - нужное подставить) и почему нужно СРОЧНО апгрейдить комп.

Естественно. До оффициального анонса даты выхода люди не будут знать о дате выхода! С этим приходтся жить.

Но мы сообщим заранее. Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен, и сегодня уже весь распродан.
    Я так понимаю практика называть ориентировочный квартал\полугодие\год выхода это не есть правило для издателей всевозможных продуктов ? Всего лишь полугодие было бы достаточно,что бы сделать заказ на Джойстик,к примеру.Ведь тут очень не мало "маньяков" ,летающих на исключительно сложных индивидуальных приспособлениях ,которые порой приходится изготавливать от 3 мес. Ну и знать систему и тонкости ввода данных в бзб было бы тоже гуд.
    Но ответ был ясен-"нет желания пусто звонить по неопределенным моментам" .
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.09.2010 в 17:50.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если народ сделает пессимистические предположения, а БоБ выйдет раньше, то это будет приятная неожиданность и народ будет рад. А если назвать дату, но потом потребуется задержать на некоторое время, то народ будет не просто расстроен, а даже и зол...

Так что запрет на обсуждение даты выхода совершенно понятен. Если нам назовут конкретную дату, то к этой дате уже точно выйдет - можно будет уже бежать заказ оформлять.

Господа... простите за вопрос, может уже задавли...
    по интерфейсу хотел уточнить.... Илья уже сказал что "любовники" на превью Крафта означают самолёт на несколько человек... один человечек - самолёт одноместный... а отсутствие человечков это соответственно - нелетаб? так?
    а то я уж чуть не начал думать что и Авро Энсон и Дорнье и Бленх (тупоносый) и ночной Бофайтер будут доступны ....
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права