Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
Никак не могу подтвердить или опровергнуть информацию, что вероятно может быть известнен факт запрета обсуждения даты потенциального выхода.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А ведь вы знаете,что отсутствие инфы по данному или иному вопросу приводит к логическому старанию масс и люди склонны выбирать пессимистические выводы и догадки,что практически сводит "на нет" всю идею и смысл запрета.В любом случае люди сделают вывод и будут в него верить до конца периода разработки.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Естественно. До оффициального анонса даты выхода люди не будут знать о дате выхода! С этим приходтся жить.
Но мы сообщим заранее. Поверьте, вряд ли так случится, что вы проснетесь с утра, и окажется, что предыдущем вечером БоБ был внезапно аносирован и сразу выпущен, и сегодня уже весь распродан.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А жаль.Представляю, во скольких местах сразу бы стала работа, сколько семейных бюджетов сразу бы лопнули, какие бы отмазки лепили начальству почему нужно сразу отлучиться и жене - почему в этом месяце не получится купить новую шубу (или что-то другое - нужное подставить) и почему нужно СРОЧНО апгрейдить комп.
![]()
Я так понимаю практика называть ориентировочный квартал\полугодие\год выхода это не есть правило для издателей всевозможных продуктов ? Всего лишь полугодие было бы достаточно,что бы сделать заказ на Джойстик,к примеру.Ведь тут очень не мало "маньяков" ,летающих на исключительно сложных индивидуальных приспособлениях ,которые порой приходится изготавливать от 3 мес. Ну и знать систему и тонкости ввода данных в бзб было бы тоже гуд.
Но ответ был ясен-"нет желания пусто звонить по неопределенным моментам" .
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.09.2010 в 17:50.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если народ сделает пессимистические предположения, а БоБ выйдет раньше, то это будет приятная неожиданность и народ будет рад. А если назвать дату, но потом потребуется задержать на некоторое время, то народ будет не просто расстроен, а даже и зол...
Так что запрет на обсуждение даты выхода совершенно понятен. Если нам назовут конкретную дату, то к этой дате уже точно выйдет - можно будет уже бежать заказ оформлять.![]()