???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Возьмусь немного уточнить и дополнить ответ Ильи. Капоты у нас в большинстве случаев можно и повредить, и оторвать, и даже сделать это одновременно, но... Для этого необходим ряд условий, касающихся в том числе и физики (которую нам теперь любезно разрешили реализовать http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=197 УРА!) . Я думаю, что любой пользователь, не являющийся "16-ти летним нубом", при желании, в состоянии проанализировать изображение на скриншоте и сопоставить это с конструктивными особенностями той или иной конструкции, в данном случае моторамы. Почему-то возможность повреждения 1 или 2-х узлов крепления, например крупными осколками, не рассматривается в принципе?... А этого вполне достаточно, чтобы данное повреждение выглядело так, как оно выглядит на скрине. Или любое воздействие на область расположения мотора должно автоматом переходить в изображение развороченной моторамы? (Хотя их у нас тоже есть, поверьте. Не надо нас толкать в сторону Голливуда. Кстати, пример в посте МИХАЛЫЧА достаточно наглядно демонстрирует такую возможность. Горит он, потому что разорвало бензопровод. Очень надеюсь, что с этим всё понятно. Его, кстати, можно и отдельно повредить (без отрыва дрыгателя).
    С пожаром в двигателе, я писал - вопросов нет. Акцентировать на том, что у вас отдельно проработаны бензопроводы не стоит. У вас есть еще масса того, чего ОМ еще не озвучивал, хотя вопрос был прямо задан задан по тому скрину, который он выкладывал. Пусть ОМ сам, если посчитает нужным, будет озвучиват реализованные системы.
    На фото, который Wotan выложил, я надесь Вы без труда видите повреждения капортирования, а так же гондолы (вывалившееся шасси).
    P.S. Не путайте мотораму и подмоторную раму, Вам же не 16-ть.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 18.09.2010 в 21:45.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права