???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Субтитры нада

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    "Вот сейчас перегорает моторама, горряяяят, болтыыыы, обугливается красочка на люминии, вот моторама деформииироваалассь ииии..." далее следует детальное перечисление произошедших повреждений. Затем отваливается абсолютно интактный, но усердно пылающий мотор и голос гипнотическим тоном гундосит: "посмотрите, как он искорежен... Вы видите обугленные останки... двигателя и подмоторной рамы ... Вы виииидите... ".
    А то и в правду не видно и выглядит как-то странно. Вернее - по Иловски
    Бред какой то. Где то было фото бомбера с отвалившимся при посадке двигателем (ранее поврежденным, наверное) Не могу найти, увы.
    Но претензии непонятны - оторвавшийся двигатель должен выглядет по другому? А КАК? то, что он должен обгореть? Не факт, один бронебойнй снаряд (или крупный осколок) перебивает часть моторамы, он идет вразнос и ....всё.
    Дальний родственник рассказывал, как в 45 в училище разбился Ер-2 (а я еще специально переспросил, тип то редкий - нет не ошибся).
    Отказ двигателя - и его оторвало, при этом и самолет стал разваливатся, пилот и штурман погибли, спасся только стрелок.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для N2O

Ответ: Субтитры нада

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Бред какой то. Где то было фото бомбера с отвалившимся при посадке двигателем (ранее поврежденным, наверное) Не могу найти, увы.
    Но претензии непонятны - оторвавшийся двигатель должен выглядет по другому? А КАК? то, что он должен обгореть? Не факт, один бронебойнй снаряд (или крупный осколок) перебивает часть моторамы, он идет вразнос и ....всё.
    Дальний родственник рассказывал, как в 45 в училище разбился Ер-2 (а я еще специально переспросил, тип то редкий - нет не ошибся).
    Отказ двигателя - и его оторвало, при этом и самолет стал разваливатся, пилот и штурман погибли, спасся только стрелок.
    С тем, что мотор может оторвать - никто не спорил. Тому есть документальные подтверждения. Единственное, мной была высказана надежда, что это не будет массовым явлением как в Иле.
    "Претензия" была к тому, что все слишком аккуратненько выглядит при таком повреждении. Ни помятостей, ни порывов - ничего - как отрезали. В то время, как по сути - оторвало. Не важно - взрывом или от "разноса" - не могут быть края такими ровными.
    Ну придумали бы стандартное повреждение и лепило бы его на ту часть капота в которую посчитало попадание осколка - нет, лучче пусть все выглядит не оторванным, а отвинченным.
    Тем более странно, что говорилось, что стандартные повреждения все же будут для крупных калибров, а места повреждений обсчитываться будут только для мелких калибров.

Ваши права