???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    С
    На фото, который Wotan выложил, я надесь Вы без труда видите повреждения капортирования, а так же гондолы (вывалившееся шасси).
    P.S. Не путайте мотораму и подмоторную раму, Вам же не 16-ть.
    на этом фото результат попадания 88-мм снаряда вообще-то...
    старшно представить какой поток сознания возникнет, если в очередной упдейте сделают скриншот от подобного повреждения крафта

Оставте свои домыслы пока при себе - выйдет сим, там посмотрим как всё реализовано - скриптами или таки "Мы моделируем каждую пульку, каждый рикошет, и каждый осколок снаряда. Куда прошло, там дырка. Раз дырок нет, значит по честному не попало. "(с)

2 N2O - "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"(с) Козьма Прутков... сказать вам особо нечего так зачем троллить?
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

2 N2O - "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"(с) Козьма Прутков... сказать вам особо нечего так зачем троллить?
    Вы знаете, сказать-то есть что. Но смысл? Вот когда обращаются с советами бесплатными - не могу не уважить - отвечаю
    Я не троллил и не троллю - тролли получают удовольствие подзуживая и стравливая людей - мне вся эта возня не доставила ни малейшего удовольствия
    По интересовавшему меня вопросу я ответ получил - еще раз спасибо FarCop
    С уважением

Ваши права